By:祕翻新聞

2022-05-07

在5月6日的大直播中,郭文貴先生談到了俄烏戰爭對中國人的影響,並建議中共國牆內戰友在戰爭到來前做出以下7個準備:

第一,最重要的是自己要有糧食在身邊,因為關鍵時刻,即使聯絡道可以幫助你的人,但也不可能立即得到食物。

第二,相比囤積貴重物品或黃金,提前幫助在國內的親友做好糧食儲備十分必要。在危難時刻,貴重金屬不宜流通,而且還為自身增加了危險性。

第三,中共為了保全自身極權統治免於被斬首,會在中共國內大搞計劃經濟,一切靠供銷社解決。戰略物資將在集中後統一髮放,就像現在中共在上海做的一樣。

第四,除了糧食以外,生活必需品,特別是蠟燭、火柴等都需要被考慮在內,必要時可以用於取暖和煮飯。

第五,要做好對糧食、水、藥品等極具缺乏的準備,同時要提前學習基礎醫療知識。

第六,做好面對家中老者仙逝的心理準備。老年人是戰爭時期國家最不喜歡的群體,中共更是如此。這就是為什麼中共現在花錢鼓勵老年人接種疫苗,就是為了以後可以節省更多社會資源,不必花在老人身上。

第七,除了老人外,中共還有計劃的毀掉許多殘疾人。一旦開戰,許多中共國的男性都會被抓壯丁。中共為了維持集權,延長統治時間,絕對不會姑息中國人民的生命。

撰稿:明澈

發佈:星星