By:秘翻新闻

2022-05-07

在5月6日的大直播中,郭文贵先生谈到了俄乌战争对中国人的影响,并建议中共国墙内战友在战争到来前做出以下7个准备:

第一,最重要的是自己要有粮食在身边,因为关键时刻,即使联络道可以帮助你的人,但也不可能立即得到食物。

第二,相比囤积贵重物品或黄金,提前帮助在国内的亲友做好粮食储备十分必要。在危难时刻,贵重金属不宜流通,而且还为自身增加了危险性。

第三,中共为了保全自身极权统治免于被斩首,会在中共国内大搞计划经济,一切靠供销社解决。战略物资将在集中后统一发放,就像现在中共在上海做的一样。

第四,除了粮食以外,生活必需品,特别是蜡烛、火柴等都需要被考虑在内,必要时可以用于取暖和煮饭。

第五,要做好对粮食、水、药品等极具缺乏的准备,同时要提前学习基础医疗知识。

第六,做好面对家中老者仙逝的心理准备。老年人是战争时期国家最不喜欢的群体,中共更是如此。这就是为什么中共现在花钱鼓励老年人接种疫苗,就是为了以后可以节省更多社会资源,不必花在老人身上。

第七,除了老人外,中共还有计划的毁掉许多残疾人。一旦开战,许多中共国的男性都会被抓壮丁。中共为了维持集权,延长统治时间,绝对不会姑息中国人民的生命。

撰稿:明澈

发布:星星