作者:马克文,朱丽叶

当地时间1999年5月7日晚,美国出动B-2轰炸机向中共国驻南斯拉夫大使馆发射了5枚精准导弹,造成三名人员死亡,数十人受伤。

据内部信息显示,中共当年持续提供无线电和雷达为南斯拉夫监视北约战机,且其还获得了一架被击毁的美国F-117隐型战斗轰炸机残骸,并将当中的重要部件私藏至中共大使馆地下室用于研究。然而,美国战斗机均自带无线信号定位发射装置,因此,美军立即获得了飞机残害的准确定位。为了防止军事机密泄露,美军下令摧毁在中共大使馆内的F-117飞机残害。

对此,郭文贵先生也在2022年3月2日的大直播中同样揭露了当年美国轰炸中共驻南斯拉夫大使馆的真相。据悉,美国曾提前通报中共,要求其不要参与两军作战,但中共仍故意帮助南联盟监听、定位并击落美国轰炸机。事件发生后,美国政府商议向每位遇难者赔偿800万美元现金,但最后三位记者的家属只收到不超过100万人民币的赔偿金额。

郭先生指出,中共政府不但剥削老百姓的卖命钱,其甚者拿着老百姓的命来做交易。20多年来,该事件一直成为中共反复威胁美国的筹码。

参考链接:

编辑:文真
总编:Irene木木
审核:文真
校正/发稿:呼吸的雾霾(文小呼吸)