撰稿:银河系农场|骄子

5月7日郭先生在直播中讲述了西方国家即将对中共实施制裁的一些细节。

郭先生提到,有代持、购买与共产党有关的存款、房产、股票、有价债券、大额物资、黄金等,都将受到制裁。美国在对俄罗斯、伊朗、北朝鲜的制裁中,列表名单都是可以作为参考的。例如与共产党有关系的企业如华为、腾讯,香港的某些红色家族等。可能未来有一些人可以得到平反,如马云、马化腾。

随着波兰宣战后,战场瞬息万变。美国目前的军人、金融、情报方面有90%的力量都在准备台湾战争。美国分析中共将对台湾进行闪电战,一旦开打,立即启动对中共的极限战争、极限制裁。完全不像原先对俄罗斯停气停油停SWIFT的分步制裁。

而在制裁之下,钱的流向只有两个地方,一个是少量的黄金实物交割,另一个是数字货币市场。郭先生再次提醒最大风险数字货币为比特币,交易所为币安,这两个地方一定不能避难。

reference:

https://gettr.com/post/p18pki5140c

撰稿、发布:骄子


欢迎订阅我们的GNews账号: