翻譯:嚕嚕咪

高盛、摩根大通標誌,這些華爾街巨頭可能會為尋求在沒有嚴格法律規定的州墮胎的員工支付旅行費用。

彭博新聞社週四援引知情人士的話報導,美國主要銀行高盛和摩根大通正在討論涵蓋旅行擴大員工的墮胎福利。

報導補充說,華爾街巨頭可以為尋求在有嚴格法律的州以外墮胎的員工支付旅行費用。

根據《政客》週一公佈的一份洩露的多數意見初稿,美國最高法院看來將投票推翻在全國範圍內使墮胎合法化的羅訴韋德案裁決。

摩根大通的一位元發言人拒絕對該報導發表評論。高盛的發言人沒有立即回應路透社的評論請求。

包括李維斯和亞馬遜在內的其他公司已經承諾為需要離開德克薩斯和奧克拉荷馬等限制墮胎服務的州的美國員工提供類似支持。

今年3月,花旗集團開始為因德州和其他地方新頒佈的限制措施而去外地墮胎的員工支付旅行費用,成為第一家做出這一承諾的美國大型銀行。

新聞來源:Goldman Sachs, JPM weigh paying abortion travel costs: report


素材:peacelv
審核:文樂
繁體校對:五通廟
發佈:五通廟

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord