整理:清水冷香、Sadhu
编辑:Kelly

配图:雅典娜设计组~614

今天是5月6号,是个大日子,很特别的日子,但是我说这个大日子的时候,你们并不知道大日子是什么意思。在今天早上5点钟开了两个小会,在其中的一个会上,有一个人问了我一个特别直接的问题,他说:“郭先生,我知道你马上要开始直播了,关于俄乌战争跟每个人的联系,我作为日本人,按你认为,和我有什么联系?”我说:“我问你两个问题,你能不能回答我,日本人在二战前有多少人口?二战后是多少人口? 这第一个问题。第二个问题,日本二战前的GDP多少?战后GDP多少?”他当时犹豫了一下回答了个数,我说:“你都回答错了。”

我告诉大家,当时日本的GDP 1100亿美元。中国是多少你们知道吗?中国当时GDP是260亿美元。日本是多少人口啊? 7200多万人口。中国是多少人口?4亿多人口。中国GDP平均多少钱你们知道吗?50美金。日本平均是多少美金啊?几百美金。二战前,日本人当时是官方宣布7200多万人口,日本战后只少了6万人口。我们中国人当时多少人口知道吗?死了多少人知道吗?

我告诉大家,当时日本战争都是让男人上战场,女人不上战场。日本只少了几万人,中国人说是几千万,中国人死了不到二千万人,一千多万人。那这说明一个是战争发动国,一个是战争最受残害国,人均GDP,中国那时候几十块钱,日本那时候就几百美金。到今天日本是多少钱?人家是几万美金,咱还是几百美金。

我请问大家,你们谁知道当时美国GDP是多少钱,你们知道吗?当时美国GDP 2000亿。2000亿!这是什么概念?当时美国多少人口,你们知道吗? 二战前美国的人均GDP是多少钱? 我告诉你们最简单的几个数字,当时的美国工业产值占全世界50%到60%,GDP 占世界56%到60%,农业食品、现代化产品占世界50%到60%,黄金占全世界80%,人口一亿多。今天的美国,我告诉你GDP多少钱,当时美国占全世界一半,今天美国占世界1/4,今年的美国占世界的GDP、工业产值、农业产值、科技产品都是大概占1/3到1/4。二战时期和今天的美国GDP一比,美国的经济是急速衰落。美国当时强大到什么程度?80%的黄金在美国,今年美国有多少黄金啊?

为什么二战结束日本死了几万人而中国死了几千万人呢?这是几万和千万的差距,是多少倍?你的GDP跟人家是几十块钱和几百块钱、几千块钱的差距!今天日本人均GDP也是几万,美国现在还是几万。我请问中国人里有人了解这事实吗?

资料来源: 5月6日文贵大直播

发布:tianzhihuan
更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord