配音:香草山农场 – 纳米

根据网络资料查询,从2001年911事件之后,莫德尔周期政治规律研究报告的中文信息,几乎都是出自中共军方、大学、以及各大媒体。根据已获得的信息分析,中共以举国之力,为代替美国成为莫德尔周期的下一个霸主,已经运作二十多年了。

多年以来,爆料革命不断揭露中共不惜动用巨量的资金,渗透美国等西方民主国家,掌控了海外大多数中文媒体和部分西方主流社交媒体成为中共大外宣,利用“一带一路“合作项目控制小国,用“蓝金黄”手段让西方国家政客、华尔街为其摇旗呐喊的丑恶行径。

俄乌战争爆发后,乌克兰借助于星链网、美国新一代无人机、智能精准打击武器,扭转了战争格局。先进的军事科技帮助乌克兰,成功挫败了普京以“闪电战”占领基辅的企图。在没有发生大规模海战情况下,俄海军引以为傲的“莫斯科号”旗舰被击沉。

俄乌战争用事实说明,拥有先进的军事科技就拥有了战胜的重要法宝。 美国宾州州立大学周期研究文献指出,莫德尔周期对世界主导权力的获得,是根据历史海权重要性分析而来。但是,随着远程武器和空中监视系统的发展,莫德尔周期采用的评估标准已经不再适用。现代科技的飞速发展推翻了莫德尔周期,习近平称霸世界的野心也将随之烟消云散。

文字版原文:科技进步推翻莫德尔周期

音频处理:Tom Li
发稿:Tom Li

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTub