编译 意大利达芬奇农场 小白鸽

自2021年3月至2022年3月,无数运动员突发疾病或心脏不适倒在赛场。人们经常能看到他们紧紧捂住胸部呼吸困难。

图片来源:scenarieconomici.it

根据美国OAN的报道,自2021年3月至2022年3月,根据他们的调查有769位男女运动员,职业选手,在最近一年的比赛中由于心脏出了问题倒在赛场上。这是从未发生过的,我们从未见过如此多的年轻运动员在国际比赛中心脏出了问题。此外,这一现象发生的时机与新冠疫苗推出的时间完全吻合。

最令人震惊的是,心脏骤停者的平均年龄仅为23岁。尽管没有来自官方的信息,但不良反应清单及其广泛的疫苗接种运动的存在使疫苗成为关注的焦点。

令人震惊的最新报道是两名非常年轻的网球运动员在迈阿密公开赛期间倒下的案例。

如此年轻的运动员突然出现心脏问题, 难道这么多的体育医生都错误地颁发了竞技活动体能证明?这显然令人感到蹊跷。

参考链接:

https://scenarieconomici.it/in-un-anno-769-atleti-sono-crollati-per-eventi-cardiaci-in-campo-eta-media-23-anni-che-succede/

编辑、上传:Xiao baige