By:秘翻新聞

2022-05-07

《大紀元時報》5月6日報導,5月4日在美國參議院撥款小組委員會舉行的聽證會上,參議員辛蒂·史密斯指責衛生與公眾服務部部長賽維爾·貝塞拉,沒有採取足夠的措施來確保那些疫苗受害者得到適當的賠償。

2022年3月,參議員海德-史密斯與猶他州共和黨參議員邁克-李等人一同提出立法,為那些因疫苗而遭受傷害的人提供經濟補償。該補償措施旨在修正現有的 “傷害賠償計畫” ,簡稱CICP。

報導指出,中共病毒疫苗造成的傷害也在CICP的覆蓋範圍內,但此前很少有受害人能夠獲得任何疫苗造成的損害賠償,特別是與中共病毒疫苗有關的賠償。CICP過去曾因嚴重的官僚作風和缺乏透明度而受到批評。

在貝塞拉對海德-史密斯的回應中,承認積壓了很多CICP的索賠申請,並承認需要進一步提高受理索賠的透明度。

截至2022年4月1日,美國衛生資源服務管理局的資料顯示,有7669人就中共病毒應對措施向醫療保險公司提出索賠,占索賠總額的90%以上。在這些索賠中,有4691起是針對中共病毒疫苗造成的損害。但是公共記錄顯示,這些受害人沒有得到任何賠償。

(秘翻新聞  冰糖葫蘆喵編譯報導)

發佈:文橙