整理:wenjin枫叶 、铁血丹心
编辑:Sadhu

我请问兄弟姐妹们,你家有钱是好事吗? 现在谁有币谁是赢家!比特币炒死了很多人,但比特币现在还往上涨了,你千万别玩比特币,但是未来是数字货币的时代。

现在新中国联邦要珍惜什么?第一条要让战友在战争来的时候和这个长时间经济消退的时候,这就是未来我们像如水这些战友有能力的要干的事情,怎么用GCLUBS的会员和老椅子,还有法治基金的捐款者,让他们有粮食,包括国内的人,这是我们现在要默默地第一件要干的事。

第二件事就是让全球各农场有良知的农场主,能救更多的人,能加入农场,能加入农场的人都是我们照顾的对象,不是农场人绝不是我们照顾对象。 我们用农场这个机制建立一个未来的中国的一个雏形,作为新中国联邦拯救这些真正的加入农场的,而农场不能成为避难所,你必须是真心灭共的人,让农场成为和更多战友联系的良性渠道。 然后战友有什么呢?

第二个核心问题,让大家任何情况下都有现金去买药去买水,还有病能治病和拯救更多的亲人和家人,那是体现的工具,第一条是什么?HPAY在全球各地,你都能得到最快支付,这在二战没有这工具,二战要有个HPAY就没有美国,那就是咱统治全人类了!你要想想当年如果有HPAY在二战有的话,那我新中国联邦那就统治全人类了,这月球都给统治了。不一样道理吗?

那么接下来大家要记住我们要充分地推广HPAY、喜联储,这是爆料革命和新中国联邦战友最核心力量。 用GCLUBS 和法治基金的捐款者的信息和老椅子投资者把这些人紧紧地连在一起,成为我们的再生核心的核力量。

最后要达到什么目的?培养出在乌克兰前线看到了的,魁梧、我们的小小苏、正义小Sarah、文科、文戈、文耀,还有Nicole这些真正的前沿的精英成为新中国联邦未来在各个领域的,真正的不可代替的有生力量,然后才能实现我们新中国联邦跟全世界人民共同消灭中国共产党!

资料来源: 5月6日文贵大直播

发布: tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord