整理:清水冷香、sadhu
編輯:Kelly

共產黨在玩慈禧式的愚蠢地向全人類發動戰爭:冠狀病毒、經濟挑戰、領導全世界。我們原來談過莫德爾定律,習覺得這次輪到我了。

第二個,第二次世界大戰之前,是誰跟誰先戰的?大家記住,經濟自由化,市場追求自由化。貨幣方面,英鎊是全球貨幣金本位,然後很多貨幣出來挑戰它,開始從英、德、法這幾國開始戰,導致亞洲日本出來參戰,最後全部捲進去,包括當時的澳大利亞,美國已經是世界強國了,最後也參戰。打完以後,把英國打沒了,美國強大了。

現在共產黨的王滬寧、習太陽覺得中國現在處在二戰時美國的地位,只要世界大戰,美國就會步英國的後塵,美元會被打垮。美國二戰時佔世界一半以上的GDP工業產值和文明,現在已經只占到四分之一了,而且美國的毒品(氾濫)、美國的兩黨之爭和美國在全球的競爭力都跟二戰時期不能相提並論了。而中共國現在已經是世界第二大經濟體,是世界第一大市場,是最多的人口消費國,一旦世界開戰,我中共就會把美元幹掉,人民幣就成為天下第一。

那現在第一個怎麼打呢?就像二戰以前一樣,我和普京結盟,普京先乾烏克蘭,我幹台灣或者我隱而不發,我從貿易上、經濟上挑戰美國和世界。大家看到俄烏一開戰,引來了人類有史以來四十幾國(參與)開戰。當時二戰一開始只有幾個國家,最後二三十個參與,最後聯盟了,現在已遠遠超過二戰了。那麼習太陽看到現在的俄烏戰爭,他更加相信自己符合莫德爾定律。更重要的事情,他相信了軸心文明,他覺得軸心回到了我儒家的天下,我東方的天下,我共產黨的天下,美國人必亡,歐洲必亡,這個結局就是二戰時的日本和德國。而且習深信我打完這一仗,(就像)日本戰後恢復多快,馬上就把戰前的經濟,豐田什麼都起來了;德國的寶馬、西門子全起來了。戰爭經濟、戰爭文明全發動起來了,他以為他會像戰後的德國和日本的工業生產能力和恢復速度,他認為自己是二戰後的美國,英國倒下去,然後美國是英國,他深信不疑。

俄烏戰爭給我們帶來第二個問題是什麼?我可以告訴大家,只要中國人現在不消滅中國共產黨,中國人會成為人類上有史以來兩個最大犧牲品。經濟上的大蕭條之後,中國人吃人的社會,長期的,不是五年,不是十年,是N年都無法恢復的。缺糧食、缺生存條件,根本不可能有政府,無政府狀態。軍閥主義?沒有軍閥了,只有流氓。

資料來源: 5月6日文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord