撰稿:Ping

責編:人間四月

近日中共網路媒體發表了關於中共國食用油吃緊的相關資訊。但中共媒體卻將造成中共國食用油危機的始作俑者推給了美國,原因是因為美國大豆畝產量高,價格低,打擊了中共國農民種植大豆的積極性,且美國利用其大豆產量和價格優勢注資中共國,壟斷了中共國食用油市場。

對於老百姓來說,能買到價格低廉優質的食用油,是民生福祉,然而中共無恥的流氓行徑,是從來不考慮民生,一切都以共產黨的利益為基準的。如今以美國為首的民主國家,逐漸意識到共產黨的邪惡,正在與中共脫鉤。由於中共的盜國賊將國家財富占為己有,致使共產黨沒有足夠的外匯儲備購買糧食,特別是當前的俄烏戰爭,使兩個產糧和食用油出口大國都大量減產,食用油的短缺只是一個點而已,接下來還有米和麵,和各種食品的危機。當老百姓糧食危機來臨之前,共產黨的媒體立即開始轉移矛盾,將鍋扎扎實實地甩給了美帝。

共產黨從來就不會考慮老百姓的吃飯問題,中共國三年大災荒的歷史就已經證明。共產黨可以把糧食援助到非洲,卻把中共國的老百姓活活餓死,還有易子而食的人間慘劇。如今中共國的糧食危機已經顯現,共產黨卻把糧食送給巴基斯坦塔利班。不難想像,中共國老百姓無飯可吃的日子已經不遠了。老百姓缺衣少食與美國有什麼關係?事實已經擺在眼前,這是共產黨蓄意將老百姓餓死。在他們眼裡,老百姓死個幾億根本不是什麼問題!

中共的政治防疫封控措施,正是在測試人們忍饑挨餓的承受能力。在這場非人道的封控中,多少老人餓死,病死,多少年輕人生活無望自殺而死,多少無辜的人們因為中共的瘋狂失去生命,這與美國有半點關係嗎?奪走這些老百姓生命的正是共產黨!如果同胞們還不清醒,還被共產黨的輿論媒體欺騙,那麼很可能下一個被奪走性命的就是你!

新聞連結