整理:wenjin楓葉 、鐵血丹心
編輯:李易通

參議院、眾議院的國會,美國中期選舉在今年10月份開始,現在看來共和黨獲勝基本已成定局。共和黨上來一定滅共,這沒有絲毫的猶豫。那麼在這種情況下,美國民主黨短期內會和中共達成貿易上的降低關稅,實際上對美國是有利的,我要是美國總統,我一定給老共不僅是降低關稅,我給它把關稅全免了,為什麼呀?

對美國人來講,你中國有14億人奴隸,我給你免關稅,減少我的通脹,為啥不願意呢?大家記住,這個稅是一個國家主權收入的第二大來源,對國家老百姓利益來講,產品是最關鍵的。國家老百姓得到完整的供應鏈,我作為美國總統,我肯定幫美國人,我給你把關稅免了。你別站在中國人的角度來要求美國人,“你怎麼給免了關稅啦?應該對中國加稅。”那是因為你是中國人,如果你站在美國人的角度,當然我就給你中國減關稅了,這對解決美國的通脹問題,老百姓的供應鏈的問題、生活問題肯定是好的。

但是這半點不影響美國人跟共產黨之間是一個你死我活的關係。也就是說,接下來美國和老共之間,中概股照樣給你幹掉,香港不可能回到以前,甚至中共依然會攻打台灣。供應鏈沒有共產主義和資本主義的區別,全球在病毒面前,在疫苗面前是平等的,不存在中國人和美國人的差距,不存在是共產主義和資本主義的差距,該死還死,該得癌症還得癌症。

全世界面臨的疫苗災難情況並不是一樣的。如果供應鏈斷了,全球各國的儲備,一般國家儲備石油能源和材料大宗物品3個月到6個月,消耗掉大概需要16個月。世界由於病毒和疫苗的災難,現在還剩下大概60%的生產力,而且還在逐漸降低,過去的庫存已經基本消耗殆盡。而且幾個月前全球印刷貨幣達到了全球GDP的數額120萬億美元,現在聽說已經達到160萬億美元的額度,就是二戰前的160倍。 75億人口,那通貨膨脹得多嚴重。兄弟姐妹們,你們現在隨便看一看,你過去的1萬美元能買啥?現在1萬元能買啥?現在GFASHION的衣服隨便一件都是5000到1萬美元, 到LV店隨便一件衣服都是3000到2萬美元。

你看那個谷愛凌,到美國當美國人,到中國當中國人。谷愛凌全身上下的穿戴幾萬到十幾萬美元,十幾萬美元是二戰前一個國家的GDP吧?那個時候你看很多小國,一個國家GDP也就80萬美元,這是貨幣完全貶值的結果。

資料來源: 5月6日文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord