整理:清水冷香、sadhu
编辑:Kelly

共产党在玩慈禧式的愚蠢地向全人类发动战争:冠状病毒、经济挑战、领导全世界。我们原来谈过莫德尔定律,习觉得这次轮到我了。

第二个,第二次世界大战之前,是谁跟谁先战的?大家记住,经济自由化,市场追求自由化。货币方面,英镑是全球货币金本位,然后很多货币出来挑战它,开始从英、德、法这几国开始战,导致亚洲日本出来参战,最后全部卷进去,包括当时的澳大利亚,美国已经是世界强国了,最后也参战。打完以后,把英国打没了,美国强大了。

现在共产党的王沪宁、习太阳觉得中国现在处在二战时美国的地位,只要世界大战,美国就会步英国的后尘,美元会被打垮。美国二战时占世界一半以上的GDP工业产值和文明,现在已经只占到四分之一了,而且美国的毒品(泛滥)、美国的两党之争和美国在全球的竞争力都跟二战时期不能相提并论了。而中共国现在已经是世界第二大经济体,是世界第一大市场,是最多的人口消费国,一旦世界开战,我中共就会把美元干掉,人民币就成为天下第一。

那现在第一个怎么打呢? 就像二战以前一样,我和普京结盟,普京先干乌克兰,我干台湾或者我隐而不发,我从贸易上、经济上挑战美国和世界。大家看到俄乌一开战,引来了人类有史以来四十几国(参与)开战。当时二战一开始只有几个国家,最后二三十个参与,最后联盟了,现在已远远超过二战了。那么习太阳看到现在的俄乌战争,他更加相信自己符合莫德尔定律。更重要的事情,他相信了轴心文明,他觉得轴心回到了我儒家的天下,我东方的天下,我共产党的天下,美国人必亡,欧洲必亡,这个结局就是二战时的日本和德国。 而且习深信我打完这一仗,(就像)日本战后恢复多快,马上就把战前的经济,丰田什么都起来了;德国的宝马、西门子全起来了。战争经济、战争文明全发动起来了,他以为他会像战后的德国和日本的工业生产能力和恢复速度,他认为自己是二战后的美国,英国倒下去,然后美国是英国,他深信不疑。

俄乌战争给我们带来第二个问题是什么?我可以告诉大家,只要中国人现在不消灭中国共产党,中国人会成为人类上有史以来两个最大牺牲品。 经济上的大萧条之后,中国人吃人的社会,长期的,不是五年,不是十年,是N年都无法恢复的。缺粮食、缺生存条件,根本不可能有政府,无政府状态。军阀主义?没有军阀了,只有流氓。

资料来源: 5月6日文贵大直播

发布: tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord