整理:wenjin枫叶 、铁血丹心
编辑:李易通

参议院、众议院的国会,美国中期选举在今年10月份开始,现在看来共和党获胜基本已成定局。共和党上来一定灭共,这没有丝毫的犹豫。那么在这种情况下,美国民主党短期内会和中共达成贸易上的降低关税,实际上对美国是有利的,我要是美国总统,我一定给老共不仅是降低关税,我给它把关税全免了,为什么呀?

对美国人来讲,你中国有14亿人奴隶,我给你免关税,减少我的通胀,为啥不愿意呢?大家记住,这个税是一个国家主权收入的第二大来源,对国家老百姓利益来讲,产品是最关键的。国家老百姓得到完整的供应链,我作为美国总统,我肯定帮美国人,我给你把关税免了。你别站在中国人的角度来要求美国人,“你怎么给免了关税啦?应该对中国加税。”那是因为你是中国人,如果你站在美国人的角度,当然我就给你中国减关税了,这对解决美国的通胀问题,老百姓的供应链的问题、生活问题肯定是好的。

但是这半点不影响美国人跟共产党之间是一个你死我活的关系。也就是说,接下来美国和老共之间,中概股照样给你干掉,香港不可能回到以前,甚至中共依然会攻打台湾。供应链没有共产主义和资本主义的区别,全球在病毒面前,在疫苗面前是平等的,不存在中国人和美国人的差距,不存在是共产主义和资本主义的差距,该死还死,该得癌症还得癌症。

全世界面临的疫苗灾难情况并不是一样的。如果供应链断了,全球各国的储备,一般国家储备石油能源和材料大宗物品3个月到6个月,消耗掉大概需要16个月。世界由于病毒和疫苗的灾难,现在还剩下大概60%的生产力,而且还在逐渐降低,过去的库存已经基本消耗殆尽。而且几个月前全球印刷货币达到了全球GDP的数额120万亿美元,现在听说已经达到160万亿美元的额度,就是二战前的160倍。75亿人口,那通货膨胀得多严重。兄弟姐妹们,你们现在随便看一看,你过去的1万美元能买啥?现在1万元能买啥?现在GFASHION的衣服随便一件都是5000到1万美元, 到LV店随便一件衣服都是3000到2万美元。

你看那个谷爱凌,到美国当美国人,到中国当中国人。谷爱凌全身上下的穿戴几万到十几万美元,十几万美元是二战前一个国家的GDP吧?那个时候你看很多小国,一个国家GDP也就80万美元,这是货币完全贬值的结果。

资料来源: 5月6日文贵大直播

发布:tianzhihuan
更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord