整理/編輯:小紅帽

2022年5月4日,在波蘭梅迪卡難民救援中心,來自美國的大學生志願者得知中共黑客破壞了法治基金、新中國聯邦營救難民的二維碼和電子郵箱、還破壞法治基金廣告牌電纜。他表示,新中國聯邦的存在和所做的事情讓中共太害怕了。作為美國的年輕人,只有了解中共的真相,才能保護好美國自由民主的基石。

法治基金、新中國聯邦的志願者妮可跟來自美國的大學生志願者進行了以下採訪。

美國大學生志願者:“我一直都閱讀新聞,並閱讀一些歷史背景的信息,所以我了解中國共產黨的政策真的對中國人民產生了負面的影響,比如獨生子女政策。因此,我認為像你們這樣的組織的存在是很好的。你們向人們展示,在中國不是每個人都同意政府和他們的政策。”

妮可:“事實上,我們是中共政策的最大受害者。因為我們很多人都沒有兄弟姐妹。因為獨生子女政策強制墮胎已經造成數以億計的生命在他們出生之前被殺害。還有大規模的監控和審查制度。我們這次救援行動的電子郵件系統和二維碼也受到了中共的攻擊。當時我們用來聯繫難民的郵件受到中共的攻擊。中共還切斷了我們廣告牌的電纜。”

美國大學生志願者:“真的嗎?他們真的來這裡做這些事嗎?其實我並不感到驚訝,因為中共可能不喜歡你們這樣的組織。你們在網上有很大的影響力,得到很多人的關注,並擁有自己的立場。”

妮可:“我們也很驚訝。因為在波蘭是一個自由的國家。有人因為不喜歡我們的廣告牌信息就切斷了我們的電纜。我們失去了信號,中共破壞了我們的二維碼。當然在中共到台之前,我們穿這個滅共馬甲的人,都不允許進入中國。”

美國大學生志願者:“你真的不應該考慮這個問題,但我相信你們知道,像中共這樣的政府,永遠不會讓老百姓參與到這樣的抗議行動來。而且,我相信你們已經收到威脅了。”

妮可:“是的。特別是我們運動的創始人郭文貴先生,他收到了很大的來自中共的打擊。他首當其衝受到了中共的攻擊,在名譽上、金融上、經濟上以及他的一切都受到迫害。郭文貴先生目前在紐約,身上仍然有60多起官司,因為中共在美國的代理人對他提起了訴訟。”

美國大學生志願者:“這真的很悲哀。”

妮可:“所以我們把這個帳篷標上“中共是全球災難的根源。打倒中共是拯救人類的唯一途徑。 ”因為中共不僅影響到生活在共產主義中國的人民的生活,也影響到西方民主社會,比如新聞自由,甚至是司法系統,金融系統和經濟。這很可怕。所以必須有人站出來,而我們選擇站出來。”

美國大學生志願者:“我認為這真的很好。我真的支持你們。”

妮可:“非常感謝你。”                                                                                                                                           資料來源:郭文貴先生2022年5月6日蓋特視頻          

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord