整理:G_Hope、红红火火
编辑:李易通

图片来源:雅典娜设计组(614)

你能想像裕达这个超五星级饭店吗?所以当我看到飞飞、大根还有火来、山姆他们找到了很多裕达的照片的时候,我可以告诉大家,裕达的辉煌和裕达的建筑艺术,我从没在国际上看到有一家能比得了,没有任何一家。可惜河南是水浅王八多,河南不养人,河南也不养企业。我哪一天还要讲讲关于在河南的感受,以及为什么河南水浅王八多的文化一直流传至今。裕达就是个很好的例子。昨天火来说七哥在裕达使用的水晶灯价值100万,那个水晶灯当时就是500万美元,我不相信人类现在还有谁肯花相当于今天的5000万美元买个灯挂那儿去。河南人是怎么对待裕达的啊!裕达的悲剧,裕达到今天,真的对得住任何一个人。河南的懦弱,河南人的自私和河南人的聪明毁掉了河南,所以河南人永远被非河南人统治,被河南人玩弄。河南有最穷最苦的老百姓,竟然河南还是全国最大的纳税省之一,这真是河南的悲哀。

我经历过河南人,我经历过北京人,我经历过日本人、香港人、欧洲人、法国人、美国人、犹太人、非洲人,你说七哥找遍全世界,什么叫好人,七哥有资格定义吧。

释永信我有很多照片,当我给你看到释永信当时在我旁边那个德行时,趴在地上帮我拽裤腿子,那天我看照片时我都不好意思,我都忘了这个镜头了。释永信给我炖的菜里边全是肉啊,端一盆肉菜上来了,还有师傅,还有他旁边那个女的,就在那天我看照片,我才发现那是他传说中的女朋友啊。长得跟如水真的挺像的,叫做北魏美女的瓜子脸。

所以说你看啥叫好人,在见过所谓的和尚、道人,什么牧师,七哥经历完这些之后剩下的是什么?剩下的全是干货。给你们讲,兄弟姐妹们你们不知道七哥现在把战友看成什么。我真的把战友看做上天给我的最大的礼物。我有时候也问自己,如果我不和战友们在一起,我干嘛去?是不是我就享福去,晒屁股去,是不是天天吃喝嫖,这不就是等死吗?不就是多活几天吗?

任何人的心脏跳动次数大概是10亿次到11亿次,最高达到12亿次。如果你经常双修,心脏跳得比较多或者运动过度也就早就嗝屁了。那么作为人类来讲,你就只是多活多少年的事,60岁到100岁之间也就是一万天,后边的这一万天里面,几乎70%的时间是没有质量的,没有双修,几乎被人家照顾。反正我是不想活超过65岁,我真的我不想活老年。我觉得这个老年时代很可怕,我不想让任何人为我付出生命。我希望我活着,就完全是给予别人,勇敢的善良的给予别人。

那么这种情况下才看到咱们生活当中的老人、孩子的这种自私。在我的生活中有很多伟大的人,我没法说,因为他们都说对他们太危险。现在裕达、盘古两个项目,包括海通、方正都已被共产党抢走。共产党抢走的我的东西,很多你们还不知道呢。当年我的那架大飞机呢?我的大飞机什么样?你们看那是人类上最牛的飞机,俄罗斯几个人花了五六亿美元买的飞机,看我的飞机多少钱买的?一亿五我拿走,而且是马上!七哥一人征服了所有俄罗斯的所谓的寡头们,你们都不能看照片的,我那个设计、那个皮子、那个格局,俄罗斯人看到都傻眼了!普京的几个家族的人,所有人看着这飞机都想要,最后被共产党抢走了,七哥失去的东西太多了!

在这种情况下,我更知道东西和人之间是什么价值。我要人,我不要东西。我认为现在所有的战友是我最大的得到,我觉得那个飞机完全可以忘掉。包括咱们现在体制内的很多战友说,“我发现了七哥,我们知道你失去了什么,你可以选择什么!”我任何事情都有选择的权利。你们看到刘彦平和我的对话录音,孙力军给我的通话你就知道。我在任何时间,包括现在我都有选择的权利啊。上星期某国的国家的大佬还跟我说呢,“文贵啊,以后别骂谁了,你有没有愿望啊?你只要是别再攻击他们,你怎么着怎么着,只要别灭共,别反共,什么东西都还给你,甚至还给你更多的东西。”我就问他,我说你觉得我那样做还能活下去吗?我自己得郁闷死,我能走出我的家门吗?我还敢看电视吗?我敢出面吗?回来就意味着拥有权利吗?没有了权利啊,变成行尸走肉了!

所以说战友们要记住,当你活到我这个份上的时候,就知道啥叫好人了。就是你自己情不自禁的就想干这件事儿,而且就干对人家有利的事自己才开心。但凡你撒句谎,当你掏人家钱包或者想解人家裤腰带,你自己都觉得脸红。现在我就觉得自己真的找到了做人的最高的境界,精神上的愉悦修行,享受生活中的这种绝对的干净,带给自己这种巨大的能量的感觉。

看到喜币的噌噌的涨,我就想到我真的一个币没有,不要有,有币的话是另外一种感觉,我真的没有币,而且有币的都是你们。就像现在很多战友现在愿意讨论投资的问题,说实在话,现在可怕的是什么?就在两年前,全部战友你们想投资,七哥只是一个推广人,被SEC搞了一两年了,现在是5月,投资者不要你们,人家不要,“能不能求求你了,不要你那些兄弟姐妹钱投进来。”我现在最大的压力就是如何让你们把钱投进去,因为人家不要你们的钱。这个变化说明什么?咱们爆料革命的力量太大了啊,这个平台太厉害,你们未来会看到这个喜币会成为啥样?你们记住我的话,喜币未来一定会超过比特币。

资料来源: 5月6日文贵大直播

发布:tianzhihuan
更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord