整理/编辑:小红帽

图片来源:郭文贵先生2022年5月6日盖特视频

2022年5月4日,在波兰梅迪卡难民救援中心,来自美国的大学生志愿者得知中共黑客破坏了法治基金、新中国联邦营救难民的二维码和电子邮箱、还破坏法治基金广告牌电缆。他表示,新中国联邦的存在和所做的事情让中共太害怕了。作为美国的年轻人,只有了解中共的真相,才能保护好美国自由民主的基石。                                                                                            

法治基金、新中国联邦的志愿者妮可跟来自美国的大学生志愿者进行了以下采访。

美国大学生志愿者:“我一直都阅读新闻,并阅读一些历史背景的信息,所以我了解中国共产党的政策真的对中国人民产生了负面的影响,比如独生子女政策。因此,我认为像你们这样的组织的存在是很好的。你们向人们展示,在中国不是每个人都同意政府和他们的政策。”

妮可:“事实上,我们是中共政策的最大受害者。因为我们很多人都没有兄弟姐妹。因为独生子女政策强制堕胎已经造成数以亿计的生命在他们出生之前被杀害。还有大规模的监控和审查制度。我们这次救援行动的电子邮件系统和二维码也受到了中共的攻击。当时我们用来联系难民的邮件受到中共的攻击。中共还切断了我们广告牌的电缆。”

美国大学生志愿者:“真的吗?他们真的来这里做这些事吗?其实我并不感到惊讶,因为中共可能不喜欢你们这样的组织。你们在网上有很大的影响力,得到很多人的关注,并拥有自己的立场。”

妮可:“我们也很惊讶。因为在波兰是一个自由的国家。有人因为不喜欢我们的广告牌信息就切断了我们的电缆。我们失去了信号,中共破坏了我们的二维码。当然在中共到台之前,我们穿这个灭共马甲的人,都不允许进入中国。”

美国大学生志愿者:“你真的不应该考虑这个问题,但我相信你们知道,像中共这样的政府,永远不会让老百姓参与到这样的抗议行动来。而且,我相信你们已经收到威胁了。”

妮可:“是的。特别是我们运动的创始人郭文贵先生,他收到了很大的来自中共的打击。他首当其冲受到了中共的攻击,在名誉上、金融上、经济上以及他的一切都受到迫害。郭文贵先生目前在纽约,身上仍然有60多起官司,因为中共在美国的代理人对他提起了诉讼。”

美国大学生志愿者:“这真的很悲哀。”

妮可:“所以我们把这个帐篷标上“中共是全球灾难的根源。打倒中共是拯救人类的唯一途径。”因为中共不仅影响到生活在共产主义中国的人民的生活,也影响到西方民主社会,比如新闻自由,甚至是司法系统,金融系统和经济。这很可怕。所以必须有人站出来,而我们选择站出来。”

美国大学生志愿者:“我认为这真的很好。我真的支持你们。”

妮可:“非常感谢你。”                                                                                                                                                   

资料来源:郭文贵先生2022年5月6日盖特视频                            

发布:tianzhihuan                                     

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord