整理:Grace fang、奮鬥
編輯:Kelly

郭先生:如水,你作為一個女性,從國內出來的,你感受到俄烏戰爭會給中國人帶來什麼樣的直接影響?客觀地說,不表演,你有什麼擔心?包括剛才PPT裡邊說到的二戰經濟衰退,那麼你覺得在中共國會發生什麼?它和中共國有什麼關係?你說給我聽聽,然後我再回答小羊的問題。

如水:首先肯定是擔心生命、生命的安全。第二個就是前面說的經濟,金錢(以及)所有的(財產)可能就化為零,什麼都沒有了,覺著會無處可逃,無路可退。

郭文貴:感謝我們的帥哥寧南、揚帆、英喜、DC農場做的PPT,寧南念得非常好,感謝啊。剛才有一句話,如水你聽到了嗎? “關鍵時期是通信”,你同意剛才PPT的觀點嗎?

如水:對,通訊也是。

郭先生:這個PPT裡邊能看出來是有問題的。真正的接下來發生的疫苗災難和俄烏戰爭帶來的影響裡邊通信不是最重要的。

剛才的PPT(寫的是)七哥 一再說的台灣戰爭打起來的時候,通訊第一重要,因為那個戰爭是只要你能搶到時間點,能救出去,能知道戰情、能找到親人朋友。你只要離開那個時間點,美軍就來了、聯盟盟軍就來了,是吧?甚至戰爭很快結束。

俄烏戰爭給中國人帶來什麼影響?第一條,糧食。電話能通,小羊、如水,你能幫到你所有的親人、家人有糧食吃嗎?你覺得通信重要嗎?給小羊打電話:“我是你女朋友,給我送一噸糧食。”小羊說:“祖宗啊,我都沒一噸糧食,我就算有一噸糧食,在加拿大,我咋給你送去啊?”你覺得通信重要嗎?剛才的PPT誤導人啊。

像路大腦袋、蛇妖閆,國內的人一听就信那種,要你存黃金,存黃金的聽路大腦袋有幾個能活下去?現在你拿黃金能買糧食嗎?現在小羊你女朋友打電話給小羊打通了,通信有了,我家有金磚,你給我換點糧食,你能幫他嗎?黃金不重要,食品是最重要的,那個時候最重要的是有東西吃。

所以剛才我跟那個日本朋友說二戰,日本人總結了三條教訓。第一條戰爭贏不贏,關鍵是糧食。從歷史上看,三國的曹操當年最大人生轉折就是赤壁,糧食給滅了,從此曹家一蹶不振,(巔峰)再也沒回過來,到曹丕、曹植都是末路了。現在的戰爭,俄烏戰爭,美軍打得什麼你們發現了嗎?美軍打的全是俄羅斯的供給。

你們看文斌,我特喜歡文斌、文峰做的節目,這倆個男人做的節目越做越有味道了,來感覺了,文斌和文峰內在的東西已經在出來了,節目還沒火起來呢。 (烏克蘭)打的就是供給、打的就是俄羅斯將軍,斬首,是吧?那麼現在俄烏戰爭給我們啟發了什麼?我告訴你中國最大的問題,俄烏戰爭會讓中國共產黨看到:原來你們這麼打仗,你會打糧食、你會斬首。中南坑想啥? “ 如果我要跟你美國發生衝突,第一個,我別被斬首;第二,這糧食不能被你消滅了,我的供給也不能被你消滅了。”所以國內在搞什麼?內部經濟、內部循環解決供需矛盾,供銷社。這叫什麼?在日本的二戰前叫所有戰略物資集中統一發放。現在上海隔離、長春隔離、深圳隔離、鄭州隔離。如果你還相信那是因為病毒在隔離你,你等著吧,災難早著呢,直到你被消滅為止。

共產黨知道從俄烏戰爭開始,東西方的對抗已經不可避免。共產黨和美國的戰爭已經在發生,所謂的超限戰、經濟戰,網絡戰早就發生了,只是到了火戰那個時刻。現在鄭州人、上海人、長春人、還有濟南人,所有發生的都是在戰爭狀態。習近平、中南坑比你誰都明白,現在在跟誰對抗?對抗的不是老百姓,對抗的是美帝國主義。

今天美國人解禁了,這個稅的問題給你降下來。日本是二戰主要發動國,知道當年日本的工業產值是排第幾嗎?為什麼二戰後的日本迅速就上去了?成立了三洋半導體,它直接就上去了。汽車製造企業,當年的三菱、 當年的鹿島、當年所有日本一千五百家株式會社,是世界第二、第三的工業產值GDP,甚至有一度超過美國成為第一。日本當年就是所有的生產能力、物資供給、糧食,全部被天皇壟斷,最後日本出了一個首相,說日本戰爭,就是反對軍人控制政府,最後出現了一個叫什麼五事件(五.一五事件),把那小子給刺殺了,你記得嗎?小羊,把首相刺殺了, 最後是軍人政府。你看那時候(日本)和現在的中國是什麼樣子?現在中國人反對叫獨裁是吧?我告訴你,你去看一看二戰前全世界發生了什麼事情。

首先,二戰前主要國家,特別是歐洲的國家所有人都是反獨裁,所有人都在想全球化,然後最重要的是民主,所謂的左派國際化。結果是在二戰前極端的民族主義就是日本、德國當時叫魏瑪共和國,德國、法國、意大利。意大利是多大的國家?當時是(接近)上億的人口,七八千萬,法國四千多萬人口、英國的幾千萬人口、德國使了勁才六、七千萬人口、美國一個多億。蘇聯呢?當時的蘇維埃已經是一億多人口,中國將近三四億人口。但是當時的英國是日不落帝國,要是加上印度、加上巴基斯坦的話就是第一大國家,已經是幾億人口了,然後是中國、美國、蘇聯和日本。

那個時候所有的主義是什麼?全球化的貿易主義和極左的所謂自由主義,在二戰的時候直接轉向了民族主義和極右,然後是經濟保守。所有對抗的結果是什麼?大家記住,是大蕭條。到今天為止人類上稱為大蕭條的還是1929到1948年,是歷史上經濟衰退時間最長,涉及範圍最廣,嚴格講死人最多的時期。剛才小羊說的是戰爭死亡人數幾千萬,真真正正地說,二戰死亡六千萬人,而這個經濟大衰退造成的死亡人數絕對是超過兩個億以上。當時全地球二十億人,今天地球上是七十五億人。當年全世界GDP加在一起才五千多億,美國就佔了一半二千個億。今天全世界GDP是一百三十萬億美元,一百三十萬億除以一萬億就是一百三十倍!

資料來源:5月6號文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord