评论:这几年,相对来讲推特是偏左派的媒体平台。如果马斯克兑现他承诺的不受约束的“言论自由”政策, 推特将会成为类似于盖特这样的平台,可以让人们有机会说真相和揭发黑暗世界,更重要的是会让更多美国人看清中共在国内和国外的恶行。那些亲共派当然会跳出来挑战马斯克了。

据《每日邮报》作者:HARRIET ALEXANDER,2022年5月4日报道:

图片来源:FT.COM
图片来源:每日邮报

一些最受瞩目的自由派人士已经联合起来去鼓励广告商抵制推特(Twitter),倘若埃隆·马斯克兑现他承诺的不受约束的“言论自由”政策。

26个非政府组织和宣传团体签署了一封信,对这位世界首富的计划表示关注。

马斯克本人在回信中询问是谁资助了他们。答案是各种各样的“黑钱团体”,如乔治-索罗斯的开放社会基金会、前克林顿和奥巴马政府工作人员创办的非政府组织、富裕的民主党捐助者及其家庭基金会、工会、以及欧洲各国政府。

他们写道:“埃隆·马斯克对推特的接管将进一步毒化我们的信息生态系统,并直接威胁到公共安全,尤其是那些已经是最脆弱和边缘化的人。”

他们警告说,在推特上做广告有可能会让他们的公司面临“与激发仇恨、极端主义、健康错误信息和阴谋论者的平台相关的风险”。

该信件继续写道:“在马斯克的管理下,推特有可能成为一个错误信息的泥潭,并附上你的品牌,在对机构和新闻媒体的信任已经达到历史最低点的时候,污染我们的信息生态系统”。

“你的广告费要么资助马斯克的虚荣项目,要么让他负责。我们呼吁你们要求马斯克坚持这些社区信任和安全的基本标准,如果他们不这样做,就从推特上撤下你们的广告支出”。

文章来源:https://www.dailymail.co.uk/news/article-10780583/George-Soros-Clinton-Obama-staffers-European-governments-anti-Musk-campaign.html?ito=social-twitter_dailymailus

翻译:洛杉矶盘古农场 – Mike Li
校对:洛杉矶盘古农场 – 郭班之樱
评论:洛杉矶盘古农场 – 郭班之樱
编辑:洛杉矶盘古农场 – WenXiong
发布:洛杉矶盘古农场 – 恩典

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U