整理:请你喝可乐、铁血丹心
编辑:李易通

图片来源:雅典娜设计组(614)

小羊:七哥我也问一个问题,您之前说在爆料革命灭共过程中,建立农场,搭建G系列,除了消灭共产党,您说要找到更多的好人。那么我就想问一下,您能不能给战友们阐释一下,您眼里的好人是一个什么样的标准呢?我相信很多战友也想知道,按照这个标准能够自勉一下。谢谢

七哥:回答小羊问题,关于好人,我认为好人就4个标准。第一个是诚实,我最恨的就是战友不诚实。第二个是勇敢,很多人就是左右摇摆不定,不敢说实话。第三个是人一定要善良,不善良的人实在是非常可怕。第四个是无私,你不一定伟大,但你可以做到无私啊。无私不是说把你的都给别人,而是你不能让所有的东西都以你为角度,这个“我”字不能太大了。这四条能做到就是我要找的好人。

但是生活中这样的人真的很难找,不光是你们,我在生活中的亲人、朋友和家人当中,有很多人都做到。你看看刚才那个照片里面的那些人,未来我给你们讲这些照片的人的故事,你们就能从他们身上找到好人的影子。贺老就绝对做到了这几条,我们的李祖原大师很多时候他也做到了,但是勇敢他绝对没做到。而且他听了女朋友的话,当因为文贵遇到共产党的威胁的时候,她在海关被海关给叫下来威胁,“你不能再找郭文贵了,如果你再见郭文贵,你所有在中国的建筑事务所就给你停了,还可能把你抓起来关押。”他的女朋友一说话,他就再也不联系我了。这是一个带领我走入宗教(佛教)追求信仰的这么大的一个建筑界、宗教界的大师,悲哀不?!

贺老是来自于共产党的家族,他竟然一辈子没撒过一句谎,贺老绝对在俩儿子面前选择支持我。他其中的一个儿子跟我对抗,搞得很不愉快,但他选择支持我。他有很多老朋友,他培养的创维电视、海尔电视这些人,不管在任何人面前他都维护我。而且他很诚实,在我和他以及公司的问题上,他绝对以公司为主,这就是他。他对任何人都好,他的一个小保姆现在都成为了他的一个公司的老总了。但你看到我们的李大师,懦弱自私。

你看旁边那个约翰,混血儿大帅哥,威斯汀酒店的总裁,最后他怎么离开我的?当时,姬胜德在美国洛杉矶的贝拉尔有一套房子,那套房子今天值多少钱你知道吗?那个房子就在麦当娜的隔壁,现在大概值两亿美元,是人家姬胜德的老婆的房子。他的老婆现在还在美国,叫魏真,我估计现在她也听着直播。当时姬胜德在贵宾楼由约翰代持这个房子,大概不到几百万美元还是上千万美元,我忘了多少钱。结果是他卷了这个房子的钱跑回到巴西了,再也没回来过,这就不是不善了,这是恶人,自私!但是你想,如果他没有把这钱卷走,他在我这能得到多少?能得到巴西!像咱们的关系、咱们的力量是什么样,你去看看!

再看我的那个副总张惠,我1998年-1999年躲避赖昌星案,当时就住在我现在这个楼的隔壁。她以为我再也回不去了,竟然跟我的一起创业的3个副总准备后郭文贵时代了,她开始用牛奶洗澡去了。可以说,张慧跟着我,真是混的好得很。

资料来源: 5月6日文贵大直播

发布:tianzhihuan
更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord