撰稿:东京樱花团/asket

来自thecoinrepublic

奢侈时尚品牌古驰Gucci宣布,即将开始在实体店接受比特币,以太币和莱特币。该品牌,将在美国五个地方开始试点,将来计划将其扩展到公司在北美直接拥有的所有商店。

目前还不清楚Gucci是否将收到的加密货币付款自动转换为美元等法定货币。

根据Vogue Business的报道,Gucci正在启动一个试点项目,在这家奢侈时尚品牌的五家美国商店测试对比特币的接受程度,并计划将该功能扩展到所有非特许经营的北美商店。

最初,将接受比特币BTC的Gucci商店位于纽约的Wooster Street、洛杉矶的Rodeo Drive、迈阿密设计区、亚特兰大的Phipps Plaza、以及拉斯维加斯的The Shops at Crystals。

据报道,Gucci总裁兼首席执行官Marco Bizzarri说:”当新技术能够为我们的顾客提供更好的体验时,Gucci总是希望接受这些技术。”

“现在,在我们的支付系统中整合加密货币。这对于那些希望有这种选择的客户来说,是一个自然的演变过程。”

顾客将能够用比特币和其他一些加密货币支付。到时候,商店将向顾客的电子邮件发送一个二维码,让顾客与选择的钱包互动。

古驰的流程为,将利用一个未披露的服务提供商。并从多个加密货币交易所实时汇集比特币价格值来确定最准确的比特币BTC金额,同时向客户收费。

当顾客退回商品时,该公司计划用购买时使用的加密货币来偿还他们。

报告指出,典型的零售商设置,使古驰这样的公司能够接受加密货币。该设置,通常包括零售商自动将加密货币转换为法币。然而,并没有直接说明古驰是否计划将其即时转换为美元,或把收到的比特币作为付款。

信息来源: Gucci To Accept Bitcoin, Crypto In Select US Stores

编辑:东京樱花团/逢⑦必变
发布:东京樱花团/yuxingcao01