作者:银河系农场 – 骄子

此图像的alt属性为空;文件名为%E5%9B%BE%E6%A0%87-20.png

当地时间5月2日,美国贸易代表Katherine Tai表示为了应对美国目前的高通胀,会使用一切可以使用的办法,包括降低中共国进口商品的关税。

目前美国通货膨胀率已经处于40年以来的最高水平,Tai表示任何政策转变都要为中期选举服务,这些目标包括一个更具弹性、更持久的为工人和消费者服务的全球经济。货币和税收政策在解决食品和能源价格方面会发挥一些作用。

郭先生此前直播中提到,美国为了2022年的中期选举能够顺利进行,可能会对中国施行一系列的政策,企图用经济来为政治铺垫,其中包括降低中共国的商品关税。然而这样做的后果就是使得中共国的老百姓日子过得更加艰难。

参考链接:


This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2022-04-30-at-11.50.59-PM-537x720-5-12.png

编辑/校正/发稿:海阔天空1

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

此图像的alt属性为空;文件名为%E5%9B%BE%E6%A0%87-20.png