By:秘翻新闻

2022-05-07

一、蓬佩奥5月7日发推说: 

我们必须确保中共永远无法将其邪恶的制度输出或强加给任何热爱自由的人民。 

【推文转《美国法律正义中心》报道,在上海等中国大陆城市,中共为了遏制新冠疫情而实施的严厉封锁导致数千万人被囚禁在家,人们只能依靠官方提供的食品配给存活。数个星期以来,许多平民在努力求生,或者为生病的家人寻求医疗帮助,中共的封锁实际上是在饿死自己的人民。

新冠检测呈阳性的居民被强行带往临时的野战医院,但是这些医院不过是大规模的隔离中心,往往缺乏基本的生活用品。更甚的是,一些儿童因为阳性被迫与自己的父母分开,被安置在单独的设施中进行隔离,父母只能通过中共官员和医生与他们的孩子联系。中共显然认为,为了遏制疫情,虐待儿童和破坏家庭是可以允许的。中共的暴行和对人权的漠视不应让我们感到惊讶,这些行为与它们长期以来的侵犯人权记录完全一致。

这些封锁也给美国带来了严重的经济后果。积压在上海港口的货船将推动通货膨胀到更高的水平,会对美国工人和中产阶级造成伤害。这些可直接归咎于中共的无能和野蛮行为,这也是为什么我们需要减少我们的供应链对中共国经济的依赖,以及需要让中共为其侵犯人权行为负责的原因。在川普政府时期,我们认识到中共正积极寻求用它们的专制制度重塑世界,我们必须确保中共永远无法将其邪恶的制度输出或强加给任何热爱自由的人民。】 

秘翻新闻 巴拉克 编译报导

二、引力波5月6日在盖特发文: 

中共已经全方位介入了马斯克收购推特一事!币安赵长鹏承诺为马斯克收购推特提供资金。文贵先生此前断言马斯克难以完成此次推特交易。就算马斯克完成了交易,推特也依旧掌握在中共的手中,推特的本质根本不可能改变。 

【盖文转报道,马斯克现在已经筹集了 71.4 亿美元资金。最大的支持者来自甲骨文联合创始人和特斯拉董事会成员拉里·埃里森,他贡献了 10 亿美元。总部位于迪拜的科技投资集团Vy资本提供 7 亿美元。卡塔尔的主权财富基金卡塔尔投资局(QIA)出资 3.75 亿美元。然而在这71.4亿美元中,还有两个出资方绝不寻常。一个是有中共背景的红杉资本,它为此次融资提供 8 亿美元。

另一个是中共白手套、加密货币交易所币安。官司缠身的币安首席执行官赵长鹏承诺出资5 亿美元,他的加密货币交易所将向埃隆马斯克提供几乎无条件的支持,以支持他对 Twitter 的收购。赵长鹏在如此短的时间内豪赠5亿美金显然不是为了支持马斯克建立一个“言论自由”的平台,唯一的原因就是中共需要确保此次交易后推特依旧能够牢牢掌握在自己手中。】 

秘翻新闻 巴拉克 编辑报道

三、Andy再开 5月6日在盖特发文: 

日本媒体5月4日采访了在北京和上海的前线记者:北京35度,有些小区不允许开空调,并且已经无法下楼散步,在北京的日本记者的4岁儿子只能找虫子聊天缓解压力;上海记者有朋友家的下水道堵了,却无法请人上门维修;在北京的记者还天真地认为,不会封城,上海的记者则现身说法:中共的嘴,骗人的鬼;上海记者表示到现在都没实现食物自由,呼吁北京记者在还能买食物的时候尽量多买一点。

点评:郭文贵先生在2018年曾说过,很不幸,外国人都不相信作为一国政府中共会如此邪恶,他们都愿意相信政府,只有挨过痛才会看清中共的真面目。 

秘翻新闻 巴拉克 编辑报道

四、新中国联邦法治基金乌克兰人道主义救援行动前线的最新消息: 

来自美国的大学生得知中共黑客破坏了法治基金新中国联邦营救难民的二维码和电子邮箱、还有我们的广告牌电缆遭到恶意破坏,他表示,新中国联邦的存在和所做的事情让中共太害怕了。作为美国的年轻人,只有了解中共的真相才能保护好美国自由民主的基石。

来自西班牙的年轻义工丽迪亚说:中国人民在她心里很重要,她看到这里的中国人在发生变化,看到一个想放弃共产主义并愿意为其他国家奉献自己的新中国。她对此非常感动,希望中国人能坚持下去,获得自由。

波兰红十字会的义工迪恩很高兴在梅迪卡营地知道了新中国联邦正在灭共,他说,必须有人站出来终止中共暴政,很高兴看到新中国联邦正在做这件事,总得有一个人(郭先生)开始这场运动,然后让更多的人加入进来。 

秘翻新闻 巴拉克 编辑报道

发布:陸柒陸捌