雅典娜情報組《疫苗災難收集專欄》

整理:/編輯:gardeniahu

【前言:接種中共病毒(COVID-19)疫苗後的不良反應受到媒體壓制,但是致死致殘的報道已經屢見不鮮,本專欄將持續收集網路上親曆接種者真實的聲音,揭示疫苗給全人類帶來的巨大危害。】

副作用集萃 – GNEWS 

帖子原文:
博主:永遠18該多好

是否巧合,我發現好多打了新冠疫苗都發現出來了問題,不知道是否巧合,昨天有個小姐姐一年前乳腺增生,一年就4a還是惡性,還是厲害的那種。還有個是子宮肌瘤癌,我問是不是去年打了疫苗,她說真的打了怎麽會這樣,當然大多數應該沒事,只是小概率吧,我也不知道去年漏診還是打了2針疫苗就這樣了,可是已經結果這樣了,我只是擔心家裏人,都打了疫苗,而且3針,又不覺得害怕起來。

發布於03.19

精選評論:
開森回複:

主要是這個藥並沒有臨床試驗,我打完以後乳腺增生,肺結節,甲狀腺結節,宮頸病變。我都崩潰了我第三針反正不去打了。

愛爪爪的Sherry回複:
我媽媽也是,多年結節相安無事,打完半年不到摸到腫塊確診三陰浸潤性乳腺癌,我也是,打之前乳腺增生,打後半年B超3級結節,我爸我媽家族都從沒有得過癌的,去腫瘤醫院,醫生問打了沒,我說我們全家都打了,他就直接回了句,都是這個整的。

素材來源:身邊好多打了新冠疫苗的都出現了問題

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord