音频:东京樱花团/战友520

中共领导人彻底失去章法:现在竟然开始封门,用栅栏围上小区,不让里面的住户离开家门。上海的清零政策在世人眼中已演变成一场灾难,原本就没有多少权利的人,正在付出高昂的代价,食品以及药物供应全线瘫痪。所有这些手段均无法战胜疫情。

上海封城让独裁专制再一次暴露它无所不用其极:幼儿同家长分开,挤在床上,听天由命。记录这类羞耻的图片传遍了世界。主人给宠物放生,让其自谋生路,却惨遭杀戮。饿极的人们走到街上寻找食物却被殴打、被虐待、被拳脚相加。很显然打手是政府派的。北京已呼吁全员核酸检测,人们理解这是吹响了上海式封城的前奏曲。封城也不会仅限于这两个大都市:中国一些稍小的城市,虽然名不见经传,但人口都超过1000万。作为比较,伦敦大区堪称西欧最大的城区,其人口不过1400万。明显不同的是,他们没有实行所谓意识形态般的清零政策。

中共党的宣传机器正在开足马力,因为这事关中共20大能否顺利召开,它们必须阻止全国性的抗议。党控制的媒体展示蔬菜供应充足的图片,表现人们充满“乐观情绪,人民感谢政府。”但事实却不是这样:在囤积抢购之后,超市里货架被已经空空如也。中共国的经济和货币即将面临严重后果,因数周以来上海港的吞吐装卸受到限制,中共国所谓的“清零政策”也将影响那些过分依赖中共供应链的西方国家经济。

文字版原文:樱花时政┃中共国的清零政策将在灾难中收场

编辑:东京樱花团/小老虎
发布:东京樱花团/平安卿卿