音频:东京樱花团 / 战友520

近期,北京疫情防控又出台新的奇葩措施,要求封控区内不能两人以上同时如厕,此举让人啼笑皆非。

据报道,5月3日,北京一例感染者因3次上公厕引发3例续发病例,继而引发了近40例感染者的事件。北京市城市管理委会同卫健、疾控等相关部门对原有《北京市公厕消毒管理工作指引》进行了修改完善,要求封控区范围内厕所应一人一消毒杀菌,不能两人(含)以上同时如厕。

中国有句流传很久的俗话:“管天管地你还能管我拉屎放屁”。本意是拉屎、放屁我自己都控制不了,别人更不能干涉了。这也可能是中国人唯一自己能有的,真正意义上的自由。但是现在被这中共这一个文件就把这唯一的自由给剥夺了。中共已经把愚民之术发挥到极致。通过不断的通过羞辱、恐吓的手段压榨百姓的尊严,剥夺老百姓的生存空间,使老百姓成为中共的像畜生一样的奴隶,便于中共的邪恶统治。中共利用极端的疫情管控限制人们的自由,来掩盖经济的崩溃和毒疫苗的后遗症危机,并以此来维持中共苟延残喘的执政地位。中共不倒中国人永无宁日。

文字版原文:樱花时政┃中共防疫又现奇葩政策:两人不能同时如厕!

编辑:东京樱花团/小老虎
发布:东京樱花团/平安卿卿