———中共国整个民族精神萎靡文化阉割之现象

BY:银河系农场|灿烂千阳

此图像的alt属性为空;文件名为%E6%88%AA%E5%B1%8F2022-03-22-%E4%B8%8A%E5%8D%8810.53.46-16.png

                             

这是一个被诅咒了的民族,中国人在时代更迭民族发展历史的关键时刻做了最坏最差的选择,于是整个民族跌入了万劫不复的灾难深渊。

中共极权统治的七十多年,已经把整个中华大地变的面目全非,自然环境、空气、水、土地等自然资源受到极其严重的污染破坏,为子孙后代留下的是千疮百孔后患无穷的烂摊子。对于整个中华民族人文精神的毒害更是前无古人后无来者,空前绝后。

中共国的众生相——国人同胞基本已经活废了,夹缝中求生存,各行各业潜规则,每天说着言不由衷的话,假大空遍布各个角落。在中共国千万不要说实话真话,小则丢工作封口,被各种霸凌讨伐,大则牢狱之灾,甚至可能被灭口。墙国人从精神、心理、思想是彻底被阉割的一代又一代,醒着的则痛苦,或是精神内心病入膏肓而不自知。

洗脑从小开始,教育出来的人性是扭曲的,如行尸走肉在人间,和地狱无差。

国人的自私、冷漠、愚昧、无知、侥幸心理、窝里斗、不团结、缺乏公德,麻木不仁,在社会的方方面面展现的淋漓尽致。

所遇所见所闻皆天地间无公平无正义无人性之事,众人却对这一切视而不见且习以为常,这才是最可怕最怪的现象。

时至今日全世界投放病毒,继而再用毒疫苗再次精准投毒,封锁隔离,大江南北无一幸免无一例外,民众却不知追问原因本质,不知反抗,何其悲哉!国将不国,人无人样,猪狗不如。

一幅红魔病国行将崩溃的社会画卷。CCP 治下整个社会都烂到根了。CCP是这一切灾难的根源和罪魁祸首。

中共国之现状,充斥无奈压抑,毫无自由可言,连基本言论自由都不存在,在CCP治下,说真话和在美国法庭上说假话是一样的代价!CCP从来不解决问题,只解决提出问题的人,从来不会给人民一个交代,只会给你嘴上来个胶带。言论管控空前绝后。

墙内不乏良善之人,不过大多是被洗脑太久,中毒太深,丧失了独立思考能力,毫无常识思维能力 ,盲目从众,甚至连基本的情感表达能力都没有了。

希望同胞们早日醒来,不再遭受这层出不穷的灾难,而毫无觉醒反抗之意,从来不知道问为什么,不知道追寻真相,问责政府,为自己及家人争取作为人该有的权力和权益。

醒来吧 别再如此冷漠,醒来吧 抛掉所有懦弱,七哥的《铁锁梦》言犹在耳,句句刺心,声声泪下!

中共对中国人这么多年的奴役是一桩桩一件件不可抹去的血泪史,老百姓却是病入膏肓而不自知,活在岁月静好的假象中。

很多生命被消亡连数字都不是,每每想起这些,内心是极度痛苦的,更多的是无奈堵心,愤恨、无力感。

是七哥爆料革命,让我们看到希望,看到光明和未来。

一个真正文明的民族要不断自我批评和自我完善。小到一个人,大到一个国家一个民族要学会自我反省,要有直面问题,面对问题的勇气,要有承认错误改正错误的决心和能力,要铭记历史,不要忘记伤痛忘记灾难,汲取昨天的深刻教训,才能更好的立足当下,开创美好未来。

作者:灿烂千阳

发布:天雷滚滚

日本银河系农场Discord群,欢迎加入银河系农场。欢迎各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的我们的G-TV官方频道日本银河系农场银河农场–勇气星球

此图像的alt属性为空;文件名为Untitled_Project3.gif