整理:清水冷香、sadhu
編輯:伏而起之

小小酥:
分享發生在昨天的兩個感人瞬間。因為我和魁梧大哥現在住的離前線比較近,走路基本上就可以到,所以晚上我們基本上會做夜間巡查,看看有沒有一些故事,看看有沒有一些人需要幫助。一位老奶奶帶著兩隻狗、一隻貓,我特意問了,她就是一個人帶著這兩隻狗、一隻貓出來的。那位老奶奶一直在撫摸他的狗,並且親吻她的那隻大狗,這個瞬間真的是非常感動。

另外一位婦女帶著她的兩個可愛的寶寶,我們把那個充氣床墊給她充上,讓她兩個寶寶睡下了,但是這位婦女可能想保護她的寶寶、看著她的寶寶,她就坐在行李箱上,一直坐著。

令我特別感動的是,我們語言不通,我用翻譯器問她,我說你是在等公交車嗎?你將要去到哪裡?她給我的反饋,我現在一閉上眼,腦子裡都可以想想到她那種表情。她嘆了口氣,搖了搖頭,癟了一下嘴,說了一聲:不知道。這位母親的面龐,清清楚楚地浮現在我的腦海裡。這樣的故事還一直在我們的前線發生著。

魁梧:
時間從深冬到了現在,已經是夏天,很熱很熱,外面剛才還下了暴雨。經過這兩個月,真是很有感觸。首先我認為自己能加入爆料革命、加入新中國聯邦就是人生一大幸事,非常幸運。我認為我的人生道路的這一段是非常珍貴的,而且是濃縮了,一天就等於我過去可能是幾個月的時間所感悟到的一些東西。

回去以後,我們會盡我們的能力,把這些背後不為人知的感人故事告訴大家。

資料來源:2022.5.6文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord