Автор:俄首富

Источник изображения:интернет

«Zero Hedge Network» сообщила 5 мая, что американские фондовые быки были на слушаниях председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла в четверг утром по поводу устранения опасений по поводу повышения процентных ставок на 75 пунктов, в частности Постоянный комитет Политбюро Коммунистической партии Китая выступил с заявлением, что Постоянный комитет Коммунистической партии Китая еще раз поддерживает освобождение Китая от новой политики короны, которая экономически безнадежна.

По данным «Bloomberg», Шанхай вступил в шестую неделю карантина, который обычно длится всего девять дней, и высшая компартия Китая ясно дала понять, что усилит меры, чтобы остановить распространение новой эпидемии короны в регионе.

Постоянный комитет Коммунистической партии Китая настаивает на том, что он многого добился в борьбе с вирусом, и свобода будет постепенно возвращаться по мере снижения числа случаев заболевания, но для большинства это был мучительно медленный процесс. На собрании КПК «решительно выступает против любых замечаний, которые искажают, ставят под сомнение или отвергают политику нулевой очистки».

Содержание этой статьи представляет собой только личную точку зрения автора.

Источник информации:https://gnews.org/post/p2477602/

Ответственный редактор:Eric Kim