撰稿: Grace

郭文贵先生在5月6日的大直播中透露,战友们将会带着新中国联邦的巨额法宝到基辅,到莫斯科,甚至是到欧洲去。但是,中共国的同胞却将会因为俄乌这场战争而遭受痛苦和流血。郭先生更是警诫同胞们,共产党跟美国之间的战争和对抗不会停止,国内老百姓的苦还没有开始,而且经济大衰落,人道灾难和所有的物质灾难都会发生。

战友们将会有新中国联邦的巨额法宝

郭先生表示,新中国联邦将会把乌克兰前线发展成“一个和世界沟通的桥梁。”

“我们一定会把我们的阵地搞到基辅去。甚至很快,在没有普京的时代搞到莫斯科去。如果经济大萧条到来,共产党如果打台湾,我们也会搞到欧洲每个国家去。”

“我们带着什么去呢?”

接着,郭先生郑重地说道:“ 今天的直播的重点–未来的乌克兰前线和爆料革命的农场的战友很快会给你们新中国联邦拥有的法宝–巨额的金钱–喜币,喜支付,躺平币,甚至是金条,金砖。”

郭先生告诉战友们,他/她们将把这些巨额的财富带到基辅和莫斯科去建幼儿园。

郭先生痛心地说,乌克兰有几千万的人口,但是目前,仅仅在基辅就“有几百万的儿童流离失所。”

郭先生警告墙内的同胞,如果“中国人一旦跟台湾打仗,中国会出现上亿的孩子无家可归。”

然后,郭先生说:“像基辅这地方,我们会建幼儿园,像莫斯科,我们会建幼儿园,我们给他弄几十亿、几百亿的去,什么概念?关键的是让那个时候的人用喜支付,在全球使用,什么概念?”

中共国的老百姓会为俄罗斯的战败付出痛苦和流血的代价

另外,在直播中,郭先生告诉战友们,他相信俄罗斯一定会是俄乌这场战争的战败方,最后会为此买单的是中共,但是,会为这场战争付出痛苦和流血代价的却是中共国的老百姓。

“俄乌战争必然以俄失败为结局,只是方式不同。”郭先生信心满满地说道。

共产党跟美国之间的战争和对抗不会停止,老百姓的苦还没有开始

郭先生还说:“现在所有的形式不会半点影响(中共)去打台湾,不会影响。”

“共产党想跟美国之间的对抗,和最终发生的战争和对抗不会停止。”

“可以说中国人的面对战争和经济危机,清零政策、疫苗灾难,这些苦都是没有开始的。

“如果今天你看到上海和长春的灾难的时候,我是告诉国内的同胞们,所有的灾难都会比这大的多的多,还没有开始。五月份,七哥,爆料革命说的,疫苗灾难大家已经感受到了。经济,只有咱们说的,全世界已经感受到了,从来没有过,从来没有过,是股债双跌。黄金而且没有升值,大众物品,没有任何所谓的增加流动性,而且奇缺无比。而全世界人类七十五亿人口的物资的匮乏程度远远危机大于二战。所以接下来的事情,二战的所有的大衰落和人道灾难和所有的物质灾难都会发生。” 郭先生说道。

参考链接:  https://gettr.com/streaming/p18k9yf555e