編輯:DAISY / 作圖:JAY(傑伊)

  牆國妄語每日駁

05.06. 人民網:毫不動搖堅持“動態清零”總方針

“我們打贏了武漢保衛戰,也一定能夠打贏大上海保衛戰。”5月5日,習近平總書記主持召開中共中央政治局常務委員會會議。會議充分肯定我國疫情防控取得的成績,深刻分析當前新冠肺炎疫情防控形勢,研究部署抓緊抓實疫情防控重點工作,對堅決築牢疫情防控屏障、堅決鞏固住來之不易的疫情防控成果提出明確要求。越是疫情防控任務艱巨、形勢復雜,越要增強戰略定力。要深刻、完整、全面認識黨中央確定的疫情防控方針政策,堅決剋服認識不足、準備不足、工作不足等問題,堅決剋服輕視、無所謂、自以為是等思想,始終保持清醒頭腦,毫不動搖堅持“動態清零”總方針,堅決同一切歪曲、懷疑、否定我國防疫方針政策的言行作鬥爭。各級黨委、政府和社會各方面要把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,自覺在思想上政治上行動上同黨中央保持高度一致,剋服麻痹思想、厭戰情緒、僥幸心理、松勁心態,全面動員、全面部署,以時不我待的精神、分秒必爭的行動抓實抓細疫情防控各項工作。同疫情作鬥爭,是物質的角力,也是精神的對壘。堅持就是勝利,堅持才會勝利,堅持定能勝利。目前吉林及其他多地聚集性疫情得到有效控制,上海疫情防控取得階段性成效,全國疫情呈波動下降趨勢。實踐再次證明,我們完全有基礎、有條件、有能力實現動態清零。在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,堅定信心、同舟共濟、團結一心做好抗疫工作,我們一定能夠打贏疫情防控這場大仗硬仗,守護好人民群眾生命安全和身體健康。 

簡評:習近平號稱親自指揮、親自部署的所謂“動態清零政策”。實際上是完全反科學、反醫學的,是一種政治清零。中共一向視人命如草芥,病毒、疫苗是殺人武器,清零只是另一種殺人手段。試想病毒在全球瘋狂蔓延,作為人口第一大國,中共國如何能做到“清零”?掩耳到零而已。大規模封城並不是因為變種病毒擴散,而是為了應對疫苗災難,經濟隨時崩塌的巨大災難。所以習近平要一步一步地把老百姓全部鎖在家裡,這樣經濟崩塌時,那些有病治不起,吃不飽飯的人就無法上街造反了。有錢的人也取不了錢,銀行也不會出問題了。每天要是百姓聽話就給你點吃的,不聽話就大不了把你餓死在家裡。這樣下來所有人都老老實實了,然後擁護偉大的習主席。以後習慣了,即使沒有疫情了,百姓出村、出小區也要有路引——良民證。最終習總加速師會徹底把中國變成大號的北朝鮮。中共國目前處在巨變的前夜,沒有力量能夠阻止,而中共的滅亡也是歷史必然。所謂的“清零”管控,就是共產黨死亡前的垂死掙扎,最後的一次政治操作!

05.06. 163.com:“寶貝與我”嬰兒配方奶粉等13批次食品不合格!

人民網北京5月6日電 (記者楊曦)糧食加工品、食用農產品、食糖、茶葉及相關製品、乳製品、飲料、酒類、糕點、炒貨食品及堅果製品、餅乾、澱粉及澱粉製品……這些我們經常吃的食品都安全嗎?近日,市場監管總局組織開展了食品安全監督抽檢並發布通報。此次抽檢發現,有9大類食品13批次樣品不合格。通報顯示,本次抽檢包含糧食加工品、食用農產品、食糖、茶葉及相關製品、乳製品、飲料、酒類、糕點、炒貨食品及堅果製品、餅乾、澱粉及澱粉製品、方便食品、薯類和膨化食品、蛋製品、豆製品、蜂產品、罐頭、蔬菜製品、水果製品、肉製品、水產製品、調味品、速凍食品、嬰幼兒配方食品、保健食品、特殊膳食食品和食用油、油脂及其製品等。在抽檢的27大類食品658批次樣品中,有炒貨食品及堅果製品、餅乾、澱粉及澱粉製品、方便食品、蜂產品、水果製品、水產製品、調味品和嬰幼兒配方食品等9大類食品13批次樣品不合格。發現的主要問題是,微生物污染、獸藥殘留超標、食品添加劑超範圍超限量使用、質量指標不達標等。對抽檢中發現的不合格食品,市場監管總局已責成北京、山西、吉林、上海、江蘇、浙江、福建、山東、廣東、廣西、重慶、雲南、甘肅、新疆等省級市場監管部門立即組織開展核查處置,查清產品流向,督促企業採取下架召回不合格產品等措施控制風險;對違法違規行為,依法從嚴處理;及時將企業採取的風險防控措施和核查處置情況向社會公開,並向總局報告。 

簡評:目前中共國食品安全已經到令人無法容忍的地步,中共查處出來的只是鳳毛麟角。究其原因,除了企業昧著良心製造劣質食品,法律和管理部門監管不力等原因之外,本質上是中共這個體製造成的。由於整個國家的資源都是被權貴家族高度壟斷和控制的,毫無疑問劣質食品產業鏈也早已成為中共權貴家族的牟利工具之一。自習近平上臺後,專制向著超越文革的登峰造極發展,導致整個中共國社會充滿戾氣,中國大陸正滑向“人人害我,我害人人”的“互害”社會,淪落為名副其實的人間地獄。有毒添加劑的泛濫和危害的程度令人震驚。據權威機構的資料顯示,中共國每年因食物殘留農藥和化學添加劑中毒的人數超過10萬人;而近40%的癌症是由飲食引起的;各種腸道、胃、肝臟、腎臟、心臟、腦血管、血功能障礙、神經系統病、痴呆症、帕金森病、傳染病、記憶力減退、免疫力低下等等疾病更是與毒食品有著直接的聯系。說到有毒食品,不得不提到與有毒食品形成強烈對比的特供食品。中共中央國家機關食品特供中心成立於2005年4月,國務院後勤基地、中央警衛局農場、武警邊防後勤基地和遍佈全國13個省市、直轄市、自治區的生產基地,一直為94個部委老乾部們提供優質、放心的有機食品。中共通過“特供”將極少數權貴和絕大多數老百姓通過食物鏈’分割開來,一邊是盡情享受,另一邊是提心弔膽。不僅是明目張膽的腐敗,還是泯滅人性的等級歧視!食品安全問題只是中共官方談論的話題而已,中共不滅,中國人永遠也吃不上安全的食品。

05.06. 環球網:開設老年人疫苗專場、上門接種……上海加快老年人疫苗接種

5日,記者獲悉,當前上海仍處於疫情防控的關鍵時期,上海各區正積極統籌做好疫情防控和新冠疫苗接種工作,在確保疫情風險可控的前提下,以“老年人”為重點,加快推進新冠疫苗接種。開設老年人疫苗專場,“無疫小區”中設置流動接種點,點對點專車接送服務。上海各區通過一系列兼顧安全和便利的服務方式,加快提高老年人疫苗接種覆蓋率,加強重點人群健康保護。 

簡評:自2020年文貴先生一直預警中共製造病毒不是目的,推廣疫苗才是目的,真正殺人的是毒疫苗(新冠疫苗)並且警告疫苗的毒副症狀會在今年5月份開始大爆發。另外在上海封城時也說中共會以防疫的名義推廣疫苗。中共人為製造的這個新冠大流行和之後的疫苗經濟,到目前的疫苗災難,無非就是換了一種殺人武器。它們用的是性價比最高的一小瓶藥水,不僅能要了接種毒針人的命,還讓這些人在離世前痛不欲生,為了治病,把生前畢生的財富都要交給中共權貴家族控制的藥廠。由此可見,中共給老百姓註射疫苗,尤其是給60歲以上老年人註射疫苗,勢在必行。中共如此作為是早就計劃好的,既可以清理掉對黨沒有太大用途,又有養老,醫療保險的老年人,又可以藉此攫取巨額的財富,達到財富高度集中的目的。當前中共國面臨龐大的經濟壓力與疫苗災難。如今上海率先加快老年人疫苗接種與郭先生的分析一致。這是中共死亡前的最後瘋狂,用各種惡劣的手段變著法的讓人們打疫苗,希望大家都能清醒過來,團結一致滅掉中共才能保證所有人安全。

  港台資訊

 

 


編輯:DAISY

作圖:JAY(傑伊)
發布:文顧