UK revokes license of China′s CGTN broadcaster | News | DW | 04.02.2021
资料图

据法国国际广播电台暨美联社5月7日报道,中共政府招募了一批英文“网红”,专门在美国社交媒体如脸书(Facebook)、推特(Twitter)和油管(YouTube)上为中共大外宣服务。专门追踪外国虚假信息的美国Miburo公司表示,中共政府可以借助这些英文网红向美国及全球轰炸式宣传共产主义理念。

美联社已经确定有几十个账户,积累了超过1000万粉丝,向社交媒体传递亲华言论。这些网红隐瞒了他们与中共国政府的雇佣关系,如中国环球电视网(CGTN)、中国国际广播电台和新华社。2022年北京冬奥会前夕,中共驻纽约领事馆向新泽西的Vippi Media公司支付了30万美元,在冬奥会期间向美国的社群媒体发布信息。

新中国联邦的郭文贵先生几年前就断言,社交媒体的威力远远超过核武器。中共这些年来充分利用这一超级武器,不仅在国内彻底管控和洗脑民众,还买通西方媒体鱼目混珠地在海外宣扬共产主义思想,为自己续命。但是假的真不了,真的假不了,中共的邪恶不是靠媒体宣传就能洗白的。世界在觉醒,中共必将被消灭。

新闻参考链接:https://www.rfi.fr/cn/中国/20220506-中国政府招募英文网红在美国开展大外宣

编辑:胖丁


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】