雅典娜情報組《疫苗災難收集專欄》

整理/編輯:gardeniahu

【前言:接種中共病毒(COVID-19)疫苗後的不良反應受到媒體壓制,但是致死致殘的報導已經屢見不鮮,本專欄將持續收集網絡上親歷接種者真實的聲音,揭示疫苗給全人類帶來的巨大危害。】

副作用集萃– GNEWS 

疫苗的副作用居然這麼明顯。

打第一針新冠疫苗之後手臂疼了二十多天,而且陸陸續續的鼻炎發作、感冒咳嗽,所以隔了好長時間才去打的第二針,這個月姨媽走掉的第二天,9號打的,今天內褲上有了姨媽要來的跡象,才隔了16天啊。
印像中我小時候打疫苗身體都沒反應,難道是跟年紀有關?
這兩個星期多了心跳不正常的症狀,準備去醫院檢查下,以前從未有過這種情況。

發佈於04.22

精彩評論:
奶蓋回复:
你們這些都算幸運的。

木兮回复:我第一針還好,第二針打完和你一樣,咳嗽了一個多月,我上一次咳嗽還是在二十多年前在小學。

風之森林回复:看你的筆記我正在噴鼻炎藥,疫苗打完以後這一年我的鼻炎就像重感冒,一天不帶停的,無法工作生活。不想活了,主要是治不好。

素材來源:新冠疫苗副作用綜合徵

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord