撰稿、编辑:Candy

图片来源:Nicole

波兰时间5月6日,从梅迪卡营地传来的一段段视频,记录了几位将离开前线的战友的依依惜别之情,看着实在令人动容。文耀含泪与Mia拥抱,Mia和战友们一起合唱改编的灭共歌曲,小小酥仍然不忘用手机记录着每一个动人的场景……

视频来源:小小酥

是啊,战友们来自世界各地,为了援救乌克兰难民,展示新中国联邦人的形象,离开舒适的家,已经在梅迪卡营地辛勤工作了两个月。从冰天雪地的3月初,到瓢泼大雨的5月。前线传来的视频里经常出现你们忙碌的身影,已经被后方的战友们熟记在心,每天见到你们已变成了习惯。

Mia温和的笑容、贴心的服务、精心地保洁咖啡机,受到无数难民及国际志愿者的喜爱;小Sarah工作期间感染了中共病毒,病愈之后,积极购买水果等关照大哥哥大姐姐们,每天出现在大家的视线里像个小开心果;小小酥的手机不但随时记录着营地的见闻,还传递着乌克兰战地的实况,因为有位乌克兰的年轻女孩曾是梅迪卡营地的志愿者……

你们在梅迪卡的所有经历,都将成为珍贵的回忆,尤其是在难民营结下的战友情。因为你们是为了墙内被奴役的14亿同胞发声、为了消灭共产党的共同目标而走到一起。
你们共同经历了没有硝烟的战场的考验:超限战式的突袭,共产流毒的攻击,团结与否的测试……
因为你们的出色工作,赢得了国际志愿者们的一致好评和高度赞扬,让世界知道了新中国联邦,认识了新中国联邦人,见证了法治基金的实力,更清楚地知道了我们是消灭中共的新中国人。
这些成绩的取得,是战友们共同努力的结果。这种感情是一种浓浓的、特殊的战友情。

战友们不必为了分离而伤感,此次的分离,是为了下次的相聚。我们最大的共同愿望如视频中改过的新词:请别忘记我们灭共之后,盘古相见!

视频来源:萌牙 法治

发布:Candy

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord