翻譯: Jenny Ball

《每日電訊報》報導:

當 COVID-19 首次出現在美國時——早在科學家們真正瞭解冠狀病毒之前——高層大腦用一種氣喘吁吁的聲音說:洗手!

然後所有人都統一口徑,主流媒體輕鬆賺錢。華納媒體首席執行官傑森·基拉爾 (Jason Kilar) 在 2021 年 3 月表示:“事實證明,大流行是新聞週期中相當重要的一部分,並且,這種情況不會很快消失。”“事實證明,這對收視率非常有利。”

但讓我們來看看真正的大流行明星美國頂級免疫學家安東尼·福奇博士。早在 2020 年 3 月,福奇就宣稱:“沒有理由戴著口罩四處走動。”

現在我們都知道福奇是怎樣的偽君子,那麼,必須要問一個問題:他什麼時候才能走人?他現年 81 歲,是整個聯邦政府中薪酬最高的雇員(他的工資比總統還多),而且他總是把所有事情都弄錯——而且,沒有實踐他所宣揚的東西(阻止病毒)。

新聞來源:Fauci Finally Exposed as the Hypocrite He Truly Is


審核:文樂
繁體校對:五通廟
發佈:五通廟

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord