作者:银河系农场—骄子

5月3日大直播中,郭先生讲起与PAG的相识经过。

当年郭先生能从清丰看守所出来,是国际某组织(共济会)的帮助。顺利出来以后,郭先生为了兑现承诺,要给对方一个回复。尽管对方说可以帮助达成灭共的目标,但郭先生婉拒了,这在当时几乎是不可思议的事情,因为拒绝此事会面临极大的风险,但是拒绝加入反而赢得了该组织的绝对尊重。之后郭先生开展了盘古项目,苦于没有资金,该组织慷慨介绍了PAG给郭先生认识,当时的PAG里面全部都是犹太人,只有一个中国人,叫做单伟建。凭着多年的敏锐嗅觉,郭先生当然意识到单伟建是美国势力和中共勾兑的代言人。单伟建在西方的成长,所有和犹太基金的接触,都是共产党安排好的。

PAG当时给了盘古1亿美金,为了困住郭先生,其中3000万找了郭先生做担保。但是后来2009年,盘古已经全部还清了这笔钱,担保也就不存在了。而2017年共产党为了打压郭先生在海外的爆料,派出单伟建(中共大特务)把这已经了结的不存在的3000万制造了假证据,随后更加荒唐以假接着造假。共产党利用PAG来陷害郭先生,这场司法超限战,涉及到的是共产党对西方渗透的结果,他们企图对郭先生以往的政治、经济以及过去一切积累的信用进行破坏。

但PAG内的犹太人并未参与共产党对郭先生的这一切陷害。

【新闻来源】https://gettr.com/post/p185fmv14e7

图片

编辑/校对/发稿:Daxia

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord