國內新聞短評

騰訊新聞2022年5月4日報道:令人髮指!上海一福利院老人未死亡被裝進裹屍袋險些拉走,多人被處理,涉事醫生被立案調查!

圖片來源:網絡

短評:

5月1日下午,全網熱傳上海一福利院在轉運所謂“死亡”老人時,發現老人身體在動,明顯仍有生命體徵。

從網傳的現場視頻可以看出,當時身着防護服的疑似火葬場工作人員在搬運福利院送出的老人時發現老人在動,老人明明還活着,而旁邊身穿白大褂的疑似女醫生卻若無其事地把裹屍袋拉鍊強行拉上,企圖將老人直接送進火葬場焚屍爐。

管中窺豹,可見一般。中共治下的960萬平方公里大陸,這種事情每天都在上演,屠殺是中共一直在做的事情。管中窺豹:該福利院女醫生肯定不是第一次這樣把一個活人裝進裹屍袋拉上拉鍊,因爲她的現場操作絲毫不畏懼、不猶豫;同時福利院又是中共國家福利機構,說明此類醫生是替中共殺人的操刀手。

中共作爲世界頭號國際恐怖組織、反人類犯罪集團,一邊釋放病毒強打毒疫苗人爲製造疫情,一邊又帶節奏說現有確診核酸卻仍爲陰性,意在爲接下來的封城屠殺做鋪墊,接下來說誰是感染者誰就是感染者,哪怕你的核酸是陰性都沒用,把你像上海這個福利院老人一樣直接注射毒針裝進裹屍袋送進火葬場焚屍爐,將你活活燒死。如此,皇權中共就輕而易舉順理成章地復闢了封建帝制,習皇惡黨想說誰有病誰就有病,想讓誰死就讓誰死,只要說他有病然後注射毒針裝進裹屍袋就行了;此舉在中共大陸成功後,便會通過藍金黃、超限戰等惡毒手段收買全世界的黑暗力量,用獨裁奴役14億中國人的方式獨裁奴役75億全人類。可以預見,只要中共不滅,人類的明天只會是暴政獨裁無盡的黑暗。

5月2日凌晨,事發的新長徵福利院及普陀區民政局證實,確有此事。還故帶節奏、暗度陳倉、欲蓋彌彰地說:老人已轉運至醫院救治,生命體徵趨穩。真是悲哀,一件事關人命的事情,在中共口中就只值短短的四個字“確有其事”,何其敷衍!一條條無價的生命在中共看來一文不值,從來如此。屠夫中共明修棧道地說“老人已轉運至醫院救治,生命體徵趨穩”不過是欲蓋彌彰的亡羊補牢。中共心裏想的不過是這個老人被你們發現了,我就裝模作樣救治一下,甚至到底救沒救治你們也不知道,更多無數沒被發現的已經、正在、將要進行的屠殺纔是中共要暗度的陳倉。

普陀區民政局表示,已會同相關部門迅速成立聯合調查組進駐新長徵福利院,在查清事實後將對相關責任人作出嚴肅處理,並向社會及時公佈。而事實上,無數次地,所謂的調查和處理都只是發現了就亡羊補牢沒發現就啥都不做的裝模作樣。畢竟羣衆的記憶是短暫的,王相軍的調查處理誰還記得?歐金中的調查處理誰還記得?鎖鏈女的調查處理誰還記得?八九六四誰還記得?新疆大屠殺誰還記得?香港鎮壓誰還記得?鄭州水災誰還記得?上海封城誰還記得……

醒來吧,麻木的中國人;醒來吧,愚蠢的全人類!只要中共不滅,說你是陽性你就是陽性;只要中共不滅,下一個被活着裝進裹屍袋的就是你。

新聞鏈接:
https://xw.qq.com/amphtml/20220504A02SIC00

素材:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮
評論:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮
編審:洛杉磯盤古農場 — 心照
發佈:洛杉磯盤古農場 —彩虹 Rainbow

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U