撰稿:Ermat

常言说,“以史为鉴,可知兴替”。然而,在一个奇幻、荒谬、媒体噤声、万马齐暗”的生态环境下,从上到下都变成了“脑残”或“智商欠费”。于是在“太阳”和“大神”面前,历史的这面镜子变成了一面“哈哈镜”,镜中扭曲、变形的虚幻,让他们产生了错觉、迷失了心智,并以一种不可思议的自信,以流氓断腕的勇气走上了不归之路。

郭文贵先生在5月6日的直播中指出,对莫德尔定律和二战历史的误解,让习近平冒天下之大不韪,以梦游的自信和疯狂,联合普京发动了这场俄乌战争。

共产党发动了这场战争,什么时候发动由它说了算,但什么时候停止,是美国人说了算。就像慈禧发动了对十几个国家的战争,什么时候停,她说的不算。

共产党以慈禧式的愚蠢向全人类发动战争,试图要用冠状病毒经济挑战和领导全世界。为什么呢?这与莫德尔定律有关,习近平觉得这次轮到我了。

郭先生解释说,第二次世界大战后,美国强大了。以史为鉴,现在共产党的王沪宁、习太阳觉得中国现在处在二战时的美国地位,只要发动世界大战,美国就会步英国的后尘,美元会被打垮,而且美国的吸毒、两党之争、和美国的全球竞争力,都跟二战时不能相提并论。

而中国是世界第二大经济体、世界第一大市场、是人口最多的消费国。一旦开战,就会把美元干掉,人民币就成了天下第一。现在和普京结盟,普京先干乌克兰,我干台湾,或者我忍而不发。

习近平认为,战后,日本恢复得很快,战前的经济和丰田都起来了,德国的宝马、西门子全起来了。就中国目前的状况,会成为战后的德国和日本,工业生产能力会很快恢复。而美国和英国将倒下去,习近平对此深信不疑。

郭先生预测,只要中国人现在不消灭中国共产党,中国人会成为人类上有史以来最大的牺牲品。经济大萧条之后,中国会缺粮、缺生存必需品,人吃人的现象会长期存在,根本不可能有政府,会处于无政府状态,没有军阀,只有流氓。

战后在经济上,军事上、政治上、经济上,中国不可能具有美国那样的霸权地位,因为科技、军事力量相差太大,就像拿菜刀的人挑战一个拿着红外线瞄准枪的人。

郭先生警告,最后中国人会死很多人,二战后,日本人在美国集中营的遭遇,就是最好的例证。

参考链接:

2022年5月6日 文贵直播