據《dailyexpose.uk》作者:羅達·威爾遜(Rhoda Wilson),2022年4月27日報道:

圖片來源:網絡

3月28日,博洛尼亞市長馬泰奧·萊波雷(Matteo Lepore)和負責數字議程和公民使用數據的議員馬西莫·布加尼(Massimo Bugani)宣布了該市的2022-2024年數字創新計劃。

“我們將從一個城市的試點項目開始:中心是有德行的公民, 例如,那些很好地進行垃圾分類或不浪費能源的人,或使用公共交通工具而不接受罰款的人,或仍然積極使用博洛尼亞歡迎卡的人。市政府對這些人說‘我們會給你打分’,作為循環獎勵的一部分,給個人用戶帶來經濟利益”。

社會信用評分已經在世界各地使用,但沒有任何地方比中共國這個共產主義的地獄中使用得最多。這種烏托邦式的測量方法與傳統的信用分數相似,然而,正如其名稱所示,一個人的分數與他們的財務前景或按時償還債務的能力沒有什麽關系–社會分數是關於你對政權的遵守程度和對批準的敘述的接受程度。在像中共國這樣的專製獨裁國家使用這種歇斯底裏的脅迫工具時,就不存在所謂的個人權利或自由言論。

整個西方世界的政府都在探索使用這一工具,特別是在中共病毒“大流行”之後.它證明了政府可以在危機中獲得幾乎無限的權力,並為世界經濟論壇的下一階段計劃創造了條件–“你將什麽都不擁有,並獲得幸福”。

意大利將成為歐盟和西方國家中第一個實施政府資助的社會信用體系的國家,其新的基於獎勵的計劃旨在通過根據人們的遵守情況給予評分來改變人們的氣候變化行為。

該計劃將於2022年秋季在博洛尼亞開始試點。據當地報紙《今日博洛尼亞》報道,那些通過表現出“良好行為”來遵守激進的氣候變化議程的公民,如正確回收或使用公共交通,將得到加密貨幣和當地零售商的折扣獎勵。

參與者將得到一個“智能公民錢包”,他們的獎勵可以在那裏獲得。一個人的分數越高,與良好的行為變化相關,將允許他們獲得更多的好處。

起初,註冊社會信用分數是可選的,然而,人們有理由擔心,該計劃在未來將成為強製性的,這與已成為歐盟日常生活主食的二元製疫苗護照不一樣。

歐洲議會議員去年警告說,這些控製措施正在醞釀之中。在第三次新聞發布會上–2021年11月24日在斯特拉斯堡的歐洲議會舉行–四位歐洲議會議員解釋了為什麽綠色證書侵犯了人民的基本權利以及其他相關話題。在這次新聞發布會上,羅馬尼亞議會議員克裏斯蒂安-特爾斯說。

“很明顯,我們現在正在見證歐洲的中共國化。因為我們看到了中共國現在正在發生的社會信用評分–政府從頭到尾都在監測和監視所有的人。他們所做的一切,他們所走過的每一個地方,都是一切,你知道–他們控製一切,他們監視一切。這就是暴政的一個例子。”

“當政府知道關於你的一切–你去哪裏,你在那裏時做了什麽,你進入哪裏–這就是暴政系統。而我們已經看到這個系統正在實施,現在,在烏蘇拉-馮德萊恩的領導下,歐盟正在緩慢但肯定地執行。”

“綠色證書只是第一步。現在還有一些提案正在議會中進行辯論:例如,歐洲錢包身份證,歐洲社會保障卡。所有這些東西都在建立一個系統,對所有歐洲公民的權利進行監測控製、監督和製約。”

文章觀點僅代表作者本人,與Gnews平臺無關

文章來源: https://dailyexpose.uk/2022/04/27/italy-dystopian-social-credit-system/

翻譯:洛杉磯盤古農場 – Mike Li

校對:洛杉磯盤古農場 – Freeearth

編輯:洛杉磯盤古農場 – 傻小子

發布:洛杉磯盤古農場 – 子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U0