整理/编辑:小红帽

2022年5月5日,郭文贵先生在盖特视频里呼吁战友们不要投机炒作,共产党没灭,中美关系永远不会好。

最近美国股市暴涨,主要是因为美联储加息,才五十个基点,就是零点零零五,就那点钱。然而,很多人关心美股暴涨的原因是什么?

郭先生叮嘱:“战友们,永远记住七哥说的话。你们可以不信,你们等着,这都叫投机炒作,跟小散户没什么关系。这都是华尔街基金搞的。所有的股市到今天,包括经济,只要没有跌下去的,都是印钞票的结果。中国和这里(美国)都一样。中国按照国家银行所说的M1、M0、M2,最多一比七,就是存钱。也就是,一年下去放银行一块钱,然后贷出去,流通性也就是七块钱。最多就这样,五块钱、七块钱,中国是七十块钱。”

“按照所有的流通币值,放在银行的存款,存一千多,就有更多流通性。但流通也不是那个数,银行的存款也不是那个数啊。银行的存款,所谓的三十五万亿美元,那纯粹胡扯。要是三十五万亿美元的话,弄个五倍是多少?你贷一百多万亿,那你房地产都占了一百万亿了,其他的吃西北风啊?中国的房地产市值,共产党说六十万亿美元,实际上一百万亿美元。那你说,这能对上号吗?这都是印钞票的结果。

美国和欧洲一样印钞票。但是,美国、欧洲有个基本的基础,它有苹果、有粮食。”郭先生解释。

根据郭先生分析,美国有苹果手机、粮食、高科技、太空火箭、国际贸易,还有印钞票的权利。欧洲有高科技,有丰富的地源资源。但是,中国产啥呢?中国就靠黑龙江,靠新疆那些大枣。中国没有经济收入,没有高科技,而且中国有十几亿人,再加上一个混蛋的共产党拿走了百分之九十九的财富,中国人怎么可能富有?那都是假的。

郭先生认为,香港也好、美国也好,都是人死以前的红光返照。没有任何经济面支撑。所谓美国经济增长,主要说的是中美贸易关税可能要取消。然后,中美关系要搞好了,中美经济要取消了等等。
“记住我的话,兄弟姐妹们,七哥可以告诉大家,中美关系只要共产党在,永远不可能好。”郭先生强调。

资料来源郭文贵先生2022年5月5日盖特视频

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord