作者:纽约香草山农场教育部-马克文、朱丽叶

中共篡权以来,对百姓进行洗脑宣传:爹亲娘亲不如中共亲,教育人民忠孝于中共独裁体制,颠倒是非宣称没有国那有家。为了效忠中共,百姓可以大义灭亲,六亲不认。

据历史记载,文革期间,竟然出现了儿子告发母亲是反革命,以致于发生母亲被枪毙的惨剧。1970年方中谋女士因对中共领袖毛泽东在文革期间的行为产生质疑,提出批评,并在家里撕毁了毛像。方中谋女士被儿子大义灭亲告发,被中共当局判处死刑,事后中共还大力表扬儿子是英雄。40多年过去,已经60岁的儿子后悔万分,追悔莫及,觉得自己连畜牲都不如。

如今,中共独裁者习近平搞复辟,妄图当新一代秦始皇,全面开倒车,中共垄断的社交媒体上又开始出现大义灭亲新闻。2022年4月山东蓝翔校长女儿荣婷实名举报母亲孔素英,女儿举报母亲拥有美国绿卡,有卖掉大陆房产并将财产转移至美国的行为。这本来是一例看似家庭之间的矛盾,中共媒体不断加码宣传,把卖掉房产转移资金到美国变成一种罪,鼓励文革式的大义灭亲。

5月1日文贵大直播中,郭先生指出中共现在的目标,就是通过全国各地残酷封城手段,消灭老百姓物质精神高标准的追求欲望,让百姓只满足吃饱饭的最低要求,像畜奴一样的活着。

参考来源:
1.英媒:一个害死了母亲的中国儿子的内疚
2.山东蓝翔校长女儿实名举报母亲!
3.https://gettr.com/post/p182rr282d6

编辑/校对/发稿:兰兰

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord