波士頓五月花:文雀

我們聽說過很多關於注射後心肌炎和心包炎的案例,以及接受者即使在註射後仍反複檢測出病毒“陽性”。但是,中共病毒的“完全接種疫苗”中還有另一個很少被提及的副作用:失明。

英國的最新數據表明,越來越多的人正在失去視力。藥品和保健品監管機構 (MHRA) 黃卡系統目前顯示,在接種中共病毒疫苗的人群中,有 163 例完全失明,另外還有 6 例中心視力喪失和 4 例突然視力喪失。
據報導,現在還有 21 人患有由輝瑞注射液特別引起的“暫時性失明”。這種不良反應包括一次視覺障礙或一隻眼睛失明幾秒鐘甚至幾分鐘。
除此之外還有 20 人患有一種稱為“單側失明”的反應,即一個人僅一隻眼睛失明或視力模糊。
截至 2022 年 4 月 6 日,總共有 8,016 例眼部疾病被報告為對輝瑞中共病毒疫苗的不良反應。阿斯利康有324例失明報告。而總共有 1,519 例眼部疾病被報告為對 Moderna 刺拳的不良反應。總的來說,當包括未指定疫苗品牌的不良反應時,有 24,516 種眼部疾病報告為對中共病毒注射劑的不良反應,其中 525 種反應是完全失明。
但為什麼中共病毒疫苗會導致人們失明呢?”答案可能與中共病毒疫苗也會引起包括中風在內的主要心腦血管問題有關。視力喪失通常伴隨著中風。

來源:Many People Fully Vaccinated for COVID Are Now Going Blind


發佈:文雀