撰稿:金生水

圖片來自網路

中國中部城市鄭州週二宣佈,它將在5月4日至10日實施與新冠有關的出行限制。

根據該市官方微信公眾號上的一份聲明,主要城區學校將會進行網課,而該地區政府機構和公司的員工在此期間必須在家裡工作。

通知說,這些新措施將在5月10日之後根據新冠的爆發情況進行調整。

文貴先生又說對了,鄭州封城的真正原因是因為新冠疫苗施打率太高,而疫苗就是病毒,鄭州真實的病例恐怕已經爆表。

屆時新冠疫苗副作用集中發作時就實行封鎖隔離政策,讓老百姓不能上街鬧事,最後悄無聲息的的死在家裡,這樣就解決了共產黨面臨的所有生死問題。

中共國已經成為了防疫集中營,希望歐美國家可以出於人道主義給中國人發放疫情難民簽證,讓我們的同胞能夠從那個煉獄逃離出來。

參考連結:

https://www.usnews.com/news/world/articles/2022-05-03/central-chinese-city-of-zhengzhou-imposes-new-covid-movement-curbs-for-may-4-10?context=amp

編輯:金生水

發佈:金生水