新西兰伊甸农场Gnews组 财经G乐部-亚伦

5月3日,郭文贵先生于Gettr大直播中透露,法币超发带给数字货币、HCN(喜币)契机,世界顶级大企业(品牌价值几千亿美元)和大额投资人正加紧寻求与HCN(喜币)密切合作,并表示,2022年对于中国人来说只是最黑暗时期的开始年。

图片来源gnews

二战后以美元为中心的布雷顿森林货币体系、石油美元体系,无节制的QE印发法币导致世界范围内的法币迎来了最大挑战,甚至处于被淘汰的境地。严重的通货膨胀稀释和抢夺了人民手中的财富,却赐予数字货币契机。三天前,品牌价值几千亿美元的世界最牛美国公司的销售总监认真咨询是否有兴趣在全球使用HCN(喜币)购买他们的产品,HCN(喜币)当然期待这样的合作。目前喜联储正忙于全力研发、升级和获取更多的牌照,等到各方面都成熟后,喜交所一天涌入的资金更是无法想象。由于郭先生在喜联储、HCN(喜币)里面没有一分利益超出所有人的预期,以至于某组织成员承诺,接下来会全力以赴支持HCN(喜币)。

此外,一位曾经裕达项目日本合伙人的家人也跟郭先生通话,出于对世界经济通货膨胀和变态房价的担忧,以及对俄罗斯和中共政权倒塌的预期,希望有渠道得以大额投资HCN(喜币)并会长期持有,甚至“嫌弃”喜交所的卖单太小无法满足需求。

HCN(喜币)风景独好的同时,中共治下的人民将迎来比大跃进、文革更黑暗的时期。2022年将是人类历史最黑暗的一年,但对于中国人来说只是最黑暗时期的起始年。表现为银行崩盘、食物短缺、备战和疫苗反应下的极限封城、停电、停水压力测试,中共治下的社会集经济危机、粮食危机和疫苗灾难为一身。

而且,由于人民币本身严重兑水超发,内外交困等各种因素造成的对外贸易量减少人民币需求锐减,以及很多国家相继退出本币互换业务,导致人民币汇率只是在苦苦硬撑。

更重要的,中共当局早在2018年9月就已印刷完毕新版人民币(有500面值),准备随时推出,届时来源不明而无法兑换的老版纸币将变废纸。

问题:

您认为此品牌价值几千亿美元的美国公司是哪家呢,请留言。