撰稿:东京樱花团/盖特第一批注册

郭文贵堪称世间头号反对中共的呼吁者及勇士,我经常向周围人讲述郭文贵的事迹,因为很多西方人他们不太能理解郭先生,我说应从郭先生的才能方面看待他而非财富,他在时尚、音乐、文化、金融、商业及待人接物上的卓越能力,你看过盘古大观,如果他只是想享受生活他有太多事可做了,他可以像在中共国那样取得巨大成功,他本可以赚取更多的钱,过着完全奢侈的生活,平时聚会,出去玩玩什么的,但他没那么做,他百分之一千地投身专注于灭共事业,并帮助他的同胞获得自由,我称他为中国的华盛顿。

像美国革命一样,进行这次漫长的斗争,灭掉中共解放中国老百姓,他将其一生都奉献于此,而人们没有意识到——他在所有这些不同的诉讼中,如何受到无情的攻击,和他总是被人追剿,这一切都源于中共,没有人被记录在案。

人们不理解中共是如何竭尽所能来对付郭先生的,我亲身看到了,就像我说的,我是百分之百体验到他们是如何对付他的,他们对郭先生穷追不舍,人们只看到了表面而攻击是24小时不间断的。

然后你看到像刚刚发生的情况,突然间当中共的公司被判定必须去法院裁定,涉及到合法性被质疑时,突然间 证人不出庭了,公司解散了,他们弃之不顾了,现在正进行一场战斗,他现在的处境已不同以往,由中共的这个对冲基金带来的案子有新的进展,我认为我们都太倚重郭先生了,我们给郭先生肩上加了太多担子,我认为是需要我们的时候了,我认为郭先生需要被祈福,他每天都在战斗,他会赢的。别误解我说的,他还是那个郭先生,他仍在每天战斗,他无所畏惧,他是战斗精神的化身,但我们也可以为他做任何事,作为一场运动,作为一个事业,团结起来为他减负,那就是我们现在应该做的。

他正在不同的法庭上与太平联盟集团和所有其附属势力所有恶魔进行激烈斗争,我知道这非常耗时,他是个伟大的战士。 但这就是为什么,我认为如果有人要给他祈祷,他会第一个说,不要那样做,我不想听,因为他的无私,他不会把他的任何负担给别人,我认为他甚至会觉得我说这些会让他难堪,这是我第一次说这些,我认为现在比以往更需要为我们的兄弟郭先生祈祷,因为他正处于一场比任何人都千倍艰难的战斗之中。

信息源:盖特

编辑:东京樱花团/喜马拉雅的微尘
发布:东京樱花团/yuxingcao01