制作:香草山视频部

中共媒体5月1日报道称,上海正在大力查处大隔离期间,在抗疫物资分配中的腐败问题。
随着中共病毒感染人数的减少,共产党在上海的清算也已经开始。近日,社交媒体传播的多段小视频显示,在上海隔离期间,发给老百姓的抗疫大礼包被各级党政官员、居委会、防疫人员贪污,宁愿把新鲜蔬菜放烂,都不发放给老百姓。还有居委会不准合理合规购买的物资进入小区,更有冒名顶替志愿者吃空饷。这些在封城期间不允许传播的小视频,现在全部被放出来,是中共在为清算做舆论准备。
老百姓经过了封城时生不如死的生活,需要一个情绪宣泄口,共产党把这些泄愤口转移给了腐败的抗疫官员。中共借反腐,挑拨人民互斗,进行政治大清除,然后继续让人民对党感恩戴德。
郭先生此前直播提到,上海隔离结束时,接下来就会是各种清算。从目前上海的举动来看,共产党的做法完全印证郭先生的爆料。希望无辜的老百姓能够早日醒来,不要再被共产党蒙蔽双眼。

发稿:qiutian(邱甜)

更多资讯,更多关注
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord