【撰稿】纽约香草山健身部—Ivy001

4月30日,来自波兰梅迪卡救援前线的消息:前线战友妮可采访荷兰义工,畅谈法治基金及新中国联邦的乌克兰救援行动,还有新中国联邦人的灭共使命。

荷兰义工对妮可说,在梅迪卡的救援营地里看到中国人,真是太出乎意料了,因为在他的印象里,只有欧美人才会做人道救援。他很高兴看到新中国人的出现,这表明不是所有的中国人都支持共产党和这场战争。

他还说,中共的全球扩张正在威胁自由世界,并且,西方政客因贪图利益被中共用钱收买,而出卖了自由和主权,最后一定会付出沉重的代价。由此,他佩服郭先生的勇气和智慧。5年前郭先生就在美国华盛顿的国家新闻俱乐部预警西方世界,不要被中共蓝金黄。中共侵蚀美国的自由和法治,也渗透了美国的经济和金融领域,单伟健的PAG骗取了美国人的养老金投资到中共国,这个世界需要像郭先生这样的勇者来挑战黑暗势力。

新中国联邦人在梅迪卡的救援行动,让世人有目共睹,看到不同于中国共产党的新中国人,决心灭共的新中国人。新中国联邦因此获得了世界的认同和支持,影响力也日愈俱增。https://mega.nz/file/l0hkTBhY#57yOceoMnlDUJaIOdKAkVXAIb5Zb24E8cL69LV_FJiA

校对/发稿:菩提树