作者:加拿大溫哥華揚帆農場 – 楓葉快訊組

據自媒體【反信號】4月29日報道,加拿大官方文件顯示,自由黨政府將維持對未接種新冠病毒疫苗者的旅行禁令到2024年。

報道稱,從2021年開始,特魯多計劃在三年內向加拿大交通部提供約4千萬劑疫苗。同時,為保障疫苗的使用,聯邦監管的航空、鐵路和海運員工及乘客都必須監督和遵循疫苗授權。因此,政府公務員必須申報其疫苗接種狀況,否則將被當局置於無薪休假狀態。

阿爾伯塔省長肯尼對此表示,加拿大是目前少數幾個仍在對未接種疫苗者實旅行禁令的國家之一。特魯多政府通過引用世衛組織的《國際衛生條例》,而非利用科學的合理性來證明其旅行禁令是可行的。

新聞來源: https://thecountersignal.com/canada-unvaccinated-travel-ban-could-last-two-more-years/

上傳/發稿 – 青青 撰稿/翻譯/聽寫 – 文莱 素材/采編 – 青青 校對/審核 – 硫酸羟氯喹64


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: