作者:加拿大溫哥華揚帆農場 -晨熹
圖片來源:Gettr

據文貴先生4月30日蓋特中指出, 世界經濟已開始走向崩塌。亞馬遜和蘋果等科技巨頭首季企業財報出現虧損或弱于預期,加之市場處于對未來中共病毒以及俄烏戰爭影響,而導致供應鏈斷裂的深度擔憂,周五美國股市出現暴跌。

標准普爾500指數、道瓊斯工業平均指數和納斯達克綜合指數均下跌。標普500 周五收盤下跌 3.6%,4月份下跌約8.8%,是2020年3月以來最差月份。道指當月下跌4.9%。納指僅4月份就下跌超過13%,是2008年10月以來最差月份。

文貴先生認爲,周五美國股市的大跌,是世界經濟災難剛剛開始的信號,隨著世界原材料庫存日漸消耗殆盡,中共病毒隔離和俄烏戰爭引發整個供應鏈的中斷,這場巨大的經濟危機一定會到來,而且中共不滅,這場經濟災難就不會停止。

新聞來源:https://gettr.com/post/p17qvluf298

上傳/發稿 – 雲起時
撰稿/翻譯/聽寫 – 晨熹
素材/采編 – 晨熹
校對/審核 – 雲起時


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: